subj
Originally Posted by марик - камарик субй Марик , а о себе для начала?Так для затравки.
Originally Posted by nyccard Марик , а о себе для начала?Так для затравки. я не женщина
Originally Posted by марик - камарик я не женщина Так говорят для этого дела не обязательно быть женщиной.
Originally Posted by nyccard Так говорят для этого дела не обязательно быть женщиной. кто говорит?
Originally Posted by марик - камарик я не женщина ну тогда обьясни, почему тебя это волнует
Originally Posted by Vinn ну тогда обьясни, почему тебя это волнует ну, как ты не понимаешь? Я вас всех очернь люблю и меня все что с вами связанно оченьочень волнует:kiss:
Originally Posted by Vinn ну тогда обьясни, почему тебя это волнует он с едиком и буржуем соревнуется по открытию новых тем)))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by марик - камарик кто говорит? "Словно мухи тут и там ходят слухи по домам"
Originally Posted by марик - камарик ну, как ты не понимаешь? Я вас всех очернь люблю и меня все что с вами связанно оченьочень волнует:kiss: Марик, ты переволновался. "я не женщина" -(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules