Давайте отдохнем от писуаров, биде и прочих размышлений, давайте делиться смешными историями, приколами и проколами из своей жизни ))
Я когда-то была очень хорошей девочкой и не могла сказать родителям прямо, что останусь ночевать у парня дома. Как-то я сказала, что мы идем в поход (с ночовкой естессна). А сама к Эдгару.
А я у него главное спрашиваю, "ты маме сказал, что я сегодня у тебя?" Он гарит "канешна". Мы посмотрели фильмов, пошалили и баиньки. В 4 утра с меня сдирают одеяло и я слышу голос мамы бф "ах ты гад, что за заразу ты привел в дом" (я охреневаю от такого) Крики продалжаются и тут я слышу странную фразу "ты об Анечке подумал, кобель"?
Провожу параллели: Аня - это я. Но обо мне почему-то говорят в третьм лице. Включили свет, его мама почему-то растерянно на меня (в пижаме с мишками) посмотрела, извинилась и ушла. А утром рассказывает: пошла на кухню воду пить, увидела незнакомэ женские вещи и подумала Эдгар девку домой привел... Ну она и пошла вытаскивать заразу из постели сына )))
Мы с ней до сих пор хорошо общаемся ))

Reply With Quote