Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 95

Thread: Тема про настоящих мужиков

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Тема про настоящих мужиков

Крепкие, надежные, как закаменной стеной.
    Кто это? Я не врубаюсь.
    Буду предпологать:
    -Зарабатывает больше жены, после работы приносит букет цветов (можно даже раз в неделю), по выходным носит на руках, перед сном целует в щечку, вечно в расплывчатой улыбке и с глазами Дж. Харрисона, постоянно ожидающий дальнейших указаний.

Теперь по пунктам:
    -С определенными недостатками в голове или здоровье, даже при всей своей преданности и доброте он не может быть "крепким и надежным", так как жена зарабатывает больше.
    -При отсутствие романтики и фантазии при всей своей преданности и доброте он не может быть "крепким и надежным", так как постоянно забывает покупать цветы и подарки.
    -При отсутствии спроса в стране на мужские специальности мужики в этой стране обречены быть "крепкими и надежными"

........................

Если в определенный момент в течении 1-2-3-х лет мужик сидит дома, вследствие сложившейся ситуации (невостребованность, болезнь, необходимость кому-то находиться с детьми), то он уже не "крепкий и надежный"?

Девушки, что такое "крепкие и надежные"?
    Кого Вы хотите?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Нет Алекс, у тебя все как-то гипертрофировано. Определенные моменты бывают в жизни у каждого. Черные полоски сменяются белыми. Никто не упрекает мужчину, если обстоятельства не в его пользу.
    Но.. (это всего-лишь мои наблюдения) , многие привыкают к таким обстоятельствами не желают ничего менять. ИМ удобно лежа на диване и ковыряясь в носу , ныть про тяжелые времена. А в это время "сильная женщина " пашет как конь, зарабатывает денюжки на всю семью, готовит, стирает, детей растит. Еще и мужика лелет "что-бы было". Какой никакой , а свой. Я о таких. Много их вокруг. В Москве может и не так. Потому как многие мои знакомые, сильные и целеустремленные уже у вас. Им здесь ловить нечего.
    А вот у моих прятельниц, ни у одной нормальной семьи нет. Одна пашет по 16 часов, зарабатывая . А муж приносит рубль двадцать, а рубль восемьдесят на обеды забирает. Я ему говорю "Ты чего не устроишься на нормальную работу" - "Неохота".
    У другой мужик психопат, дожил до 40, накопил кучу комплексов, и ее как грушу для разрядки использует.
    У третьей .. у четвертой.. И тетки-то ведь все красивые, неглупые. А живут. Куда денешься. Дети, общая квартирка - которую порой ни на что не разменяешь.
    Да не надо нам цветов и подарков перед сном. Будьте просто МУЖИКАМИ. Освободите нас от принятия важных решений. От постоянного страха за будущее. От роли жены-мамульки. Я хочу видеть рядом уверенного и спокойного мужчину. Не неврастеника и зануду. Я хочу доверять ему, себя, своих детей. Я не хочу ножа в спину ( мой братец , бросил свою жену с двумя детьми и ушел к тетке с ребенком. Воспитывает теперь чужого. А все потому что у той богаче и сытнее)
    И пожалуста не лезьте к нам под каблук. Нет ничего противнее мужика, не умеющего воремя стукнуть кулаком по столу и сказать как в том фильме.
    "Все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я мужик"
    Конечно вы все будете решать! Мы лишь немножечко поможем своим мудрым советом :P

Вот теперь все стало прозрачно.
    Только все ли под этим подпишутся?

Forum Master Нечто's Avatar

Браво, Витта

(подписываюсь)

интересно девки пляшут...

не подписываюсь
    цирк с конями

А интересно, если мужик гвздь не может в стену вбить, это уже не "настоящий мужик", хотя во всем остальном он преуспевает.

Forum Master Нечто's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А интересно, если мужик гвздь не может в стену вбить, это уже не "настоящий мужик", хотя во всем остальном он преуспевает.
    не может - это вряд ли, такого в природе не бывает А если не хочет - это уже нехорошо...

Короче, не может - научим, а не хочет - заставлять уже как-то впадлу, извините

Зарегистрировалась специально, чтобы подпеть Витте.

И еще. Считаю, что в условиях жизни, когда не требуется грубая мужкая сила (пахать за плугом в поле), мужчина просто перерождается(или остается невостребованным? в смысле - его сила). Женщина оказывается более приспособлена к данным условиям. Гибче, разумнее.

Quote Originally Posted by Репка
    Зарегистрировалась специально, чтобы подпеть Витте.

И еще. Считаю, что в условиях жизни, когда не требуется грубая мужкая сила (пахать за плугом в поле), мужчина просто перерождается(или остается невостребованным? в смысле - его сила). Женщина оказывается более приспособлена к данным условиям. Гибче, разумнее.
    В перспективе получится прекрасный девичий хор руководить которым придется особи мужского полу. :lol:
    Хором тоже надо кому-то управлять, а то ж "кто в лес кто по дрова".
    А ведь действительно, в настоящий момент очень не хватает сохи и молота. Хотя в век глобальной кибернетики и автоматики мужчине, вследствии его негибкости можно отвести руководящую и направляющюю роль.
    Руководить и направлять, делить и распределять.
    Но Витта может сказать "Ан хренушки вам" :(

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

не согласен.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)