Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: Гид для начинающих мужчин: как найти любовь или хотябы хорошенько оттянуться?

Default Гид для начинающих мужчин: как найти любовь или хотябы хорошенько оттянуться?

Вступление.

Как появился материал?
    Несколько лет назад я понял что я нормальный добрый, целеустремленный парень, но я не имею успеха среди женщин. Тогда меня это расстраивало и приводило в отчаяние. Я не знал еще что искуство обольщения женщин это такое же мастерство как и любое другое и им просто надо взять и овладеть. Тоесть, потратить несколько дней и потренироваться чтоб освоить азы, а дальше совершенствовать искусство изо дня в день. После многих лет работы у меня скопился кое-какой опыт который мне больше не нужен. Если вам интересно потратьте пару минут. Это может вам помочь как помогло когда-то мне.

Какова цель?
    Цель всегда королева балла. Девушка к которой в настоящий момент вы постесняетесь подойти.

Поможет ли этот материал найти любовь вашей жизни?
    Есть шанс что вы встретите любовь всей вашей жизни и завоюете ее с помощью моего метода, но никаких гарантий тут быть не может. В конце концов, все зависит от вас.

Нужно ли мне быть самому собой?
    До сих пор вы были сами собой или пытались не быть сами собой что в принципе тоже является частью вашего хоррактера. Если вы читаете этот материал значит что-то было не так. Чтобы интересующая вас девушка узнала вас таким какой вы есть вам сначала нужно обратить ее внимание на себя. Если этого не сделать, то каким бы замечательным вы небыли это вам не поможет. Этот метод позволит вам заставить обратить на себя внимание девушки которая вас интересует.

.........../ продолжение следует/

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Гид для начинающих мужчин: как найти любовь или хотябы хорошенько оттянуться?

напоминает монологи зазывал из пирамид типа Amway

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Гид для начинающих мужчин: как найти любовь или хотябы хорошенько оттянуться?

сотый раз повторяю -нужно знать что такое женский оргазм,,перво-наперво
    и потом уже сходство интересов,,все же Разные
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

(так начинался Мариковский банк спермы) :grum:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Глава первая.

Что женщины ищат в мужчинах?
    Вы пробовали задавать этот вопрос женщинам? Что они сказали, умный, с чувством юмора? как всегда, женщины правы на половину. Чувство юмора вам пригодится, но не только. Существует масса качеств персональных которые одним девушкам нравятся, а другим нет, но наша задача это создать метод который бы подходил при знакомстве с любой девушкой. Для этого вы должны продемонстрировать ей что вы мужчина уникально высокого класса.

Как это сделать. 4 вещи которые вы должны продемонстрировать женщине:
    1. Pre-selected by women.
    2. defender of the beloved ones.
    3. Willing to emote.
    4. Leader of men.

... /продолжение следует/

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Глава первая.

Что женщины ищат в мужчинах?
    Вы пробовали задавать этот вопрос женщинам? Что они сказали, умный, с чувством юмора? как всегда, женщины правы на половину. Чувство юмора вам пригодится, но не только. Существует масса качеств персональных которые одним девушкам нравятся, а другим нет, но наша задача это создать метод который бы подходил при знакомстве с любой девушкой. Для этого вы должны продемонстрировать ей что вы мужчина уникально высокого класса.

Как это сделать. 4 вещи которые вы должны продемонстрировать женщине:
    1. Pre-selected by women.
    2. defender of the beloved ones.
    3. Willing to emote.
    4. Leader of men.

... /продолжение следует/
    Mарик, что ты тут пишешь,. берклиевским слогом не для средних умов ?

при знакомстве ничто не возбуждает женщину как тостый кошелек или его еквиваленты
    потом если не простушка,, а девушка самодостаточная,
    мужчине придется доказать что он тоже не лапоть,,все

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Mарик, что ты тут пишешь,. берклиевским слогом не для средних умов ?

при знакомстве ничто не возбуждает женщину как тостый кошелек или его еквиваленты
    потом если не простушка,, а девушка самодостаточная,
    мужчине придется доказать что он тоже не лапоть,,все
    Но эта мысль не актуальная. Гид пишется для побыкновенных людей. Не могу же я посоветовать всем разбогатеть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Но эта мысль не актуальная. Гид пишется для побыкновенных людей. Не могу же я посоветовать всем разбогатеть.
    обыкновенные не цепляют,,,в этом то и поинт
    нужно что-то экстоординарное,,,и ненавязчивое,,пАнимаешь
    если парень прямолинейно как баран пялиться на твою грудь,,это же все понятно - лапоть с спермотоксикозом \как будто сисек женских не видел никогда в жизни\

а если искоса поглядывает,,с прищуром,,с остороумными шутками и навязчиво
    это уже интересней,, как бы зажигает огонь в твоих размышлениях о нем

Quote Originally Posted by Sea View Post
    обыкновенные не цепляют,,,в этом то и поинт
    нужно что-то экстоординарное,,,и ненавязчивое,,пАнимаешь
    если парень прямолинейно как баран пялиться на твою грудь,,это же все понятно - лапоть с спермотоксикозом \как будто сисек женских не видел никогда в жизни\

а если искоса поглядывает,,с прищуром,,с остороумными шутками и навязчиво
    это уже интересней,, как бы зажигает огонь в твоих размышлениях о нем
    Вот мой гид это школа как стать интересным

VIP Srg Clock's Avatar

Марик, идеальное место для знакомств это молл. Заходишь, выбираешь, подходишь и знакомишся. Как знакомится это уже другой вопрос. Я бы не рекомендовал извращаться а просто гооврить "мол ты мне понравилась, давай познакомимся".
    Послушать тут некоторых, так получается, что у всех кто пялятся спермотоксикоз, а те кто подходят дибилы, т.к. не придумали ничего супер оригинального "с прищуром и перегибом".

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)