Вступление.
Как появился материал?
Несколько лет назад я понял что я нормальный добрый, целеустремленный парень, но я не имею успеха среди женщин. Тогда меня это расстраивало и приводило в отчаяние. Я не знал еще что искуство обольщения женщин это такое же мастерство как и любое другое и им просто надо взять и овладеть. Тоесть, потратить несколько дней и потренироваться чтоб освоить азы, а дальше совершенствовать искусство изо дня в день. После многих лет работы у меня скопился кое-какой опыт который мне больше не нужен. Если вам интересно потратьте пару минут. Это может вам помочь как помогло когда-то мне.
Какова цель?
Цель всегда королева балла. Девушка к которой в настоящий момент вы постесняетесь подойти.
Поможет ли этот материал найти любовь вашей жизни?
Есть шанс что вы встретите любовь всей вашей жизни и завоюете ее с помощью моего метода, но никаких гарантий тут быть не может. В конце концов, все зависит от вас.
Нужно ли мне быть самому собой?
До сих пор вы были сами собой или пытались не быть сами собой что в принципе тоже является частью вашего хоррактера. Если вы читаете этот материал значит что-то было не так. Чтобы интересующая вас девушка узнала вас таким какой вы есть вам сначала нужно обратить ее внимание на себя. Если этого не сделать, то каким бы замечательным вы небыли это вам не поможет. Этот метод позволит вам заставить обратить на себя внимание девушки которая вас интересует.
.........../ продолжение следует/

Reply With Quote