/голосом следователя/ Что такое чувство юмора, в чём оно выражается, в чём выражается его отсутствие или присутствие, на чём основанно утверждение некоторых, что оно есть у Марика-Комарика, но отсутствует у едика...
/голосом следователя/ Что такое чувство юмора, в чём оно выражается, в чём выражается его отсутствие или присутствие, на чём основанно утверждение некоторых, что оно есть у Марика-Комарика, но отсутствует у едика...
Last edited by edik; 10-09-2010 at 08:22 PM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
щас серж7 прийдет и все вам обьяснит.
вроде было уже такое...
или на другом форуме было...:rolleyes:
у тебя - нет. Иногда очень редко прошмыгнет чет смешное
У меня тоже - затор иногда полный. Когда устану, или не высплюсь, или спросонья...:27:
Те, кто издеваются, а потом говорят - это же шутка! - вопще противны, как склизкие слизняки.
Люблю смешных, по доброму смешных.
Когда Мужчина с юмором - это очень секси, да.
Юмор на втором месте, после ума:34::umn:
Я хотел знакомой позвонить, но она сразу предложит пойти в ресторацию, а я пару часов назад фунт мяса сьел и кушать ну никак. И если скажу, что не хочу, она подумает, что я просто на кабак скуплюсь...Свинка, что ответить женщине которая хочет идти в ресторан а ты не хочешь потому что сыт аж до сих пор (проводит кончиками пальцев, горизонтально, по горлу) и ответить так чтобы поверила и не думала что ты просто скупишься?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|