....просто до тошноты....но надо бы. как вы вдохновляетесь начать уборку?
я обычно включаю Наталью Ветлицкую, под неё очень хорошо мыть полы. но, боюсь, что сейчас даже она не поможет. :(
....просто до тошноты....но надо бы. как вы вдохновляетесь начать уборку?
я обычно включаю Наталью Ветлицкую, под неё очень хорошо мыть полы. но, боюсь, что сейчас даже она не поможет. :(
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
хаааааа-хаааааа, никада не хочу убирать! :evil: ненавижу!!!!!!!!!! :evil: говорю, "Олежик, выгони меня из комнаты, чтоб я пошла убирать", а от, типа, "Сиди, отдыхай" :vesh:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Аня у меня такая же ситуация, а что делать такая наша жизнь :roll:Originally Posted by Annya
Я просто начинаю ходить из одной комнаты в другую и складываю всё по местам и так по чуть чуть вхожу в ритм уборки :wink:
Музыка помогает. И я всегда стараюсь частями всё делать. С перерывами на мороженое или телефонный звонок. :wink:Originally Posted by Annya
а я хорошо убираю, когда мне никто не мешает :roll:Originally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Или с перерывами заглянуть в форум или проверить почту :wink:Originally Posted by LIL
Это правильно, я тоже. Только не всё сразу. Я люблю устраивать небольшие перерывчики. :wink:Originally Posted by Slavcha
я тоже так раскачиваюсь потихонечку.
но самое трудное - начать.
иногда я просто беру детей и ухожу куда-нибудь, чтобы не убираться. если муж приходит с работы до нашего возвращения, иногда сам все приберет. кошмар, да? в свое оправдание скажу, что у нас далеко не помойка, все чисто, так, кое-что раскидано-разбросано.... дети, знаете ли. каждый раз, как мамай прошел. :evil:
Всё правильно, он тоже должен помогать. Ты с дитями, он убирает. Ничего страшного. мой тоже приучен помогать и принимать участие в уборке. :lol:Originally Posted by Annya
щас прибегут наши доблестные мужчины, и скажут, что мы ох*ели. :lol:Originally Posted by LIL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|