Интересно: ваше мнение только может высказываться в копирование чужих статей? Не считайте это наездом...
Интересно: ваше мнение только может высказываться в копирование чужих статей? Не считайте это наездом...
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Нет, но иногда копирую, когда интересно. Или по крайней мере мне кажется, что интересно... Я не всегда указываю источник потому что часто сам не знаю его...мне иногда друзья присылают по е-mail без указания источника...Кроме того, я иногда публикуюсь на некоторых сайтах под другими "никами"Originally Posted by Нефертити
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Бывший,
читая ваши посты в теме о феминизме, мне почему-то казалось что это пишет совсем другой человек...
опять таки не наезд, а только имхо
Я уже писал, что мне пришлось столкнуться с "радикальным" феминизмом, поэтому я к этому и отношусь несколько неадекватно...Originally Posted by Монашка
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
я повторюсь что не надо на крайностях строить теорииOriginally Posted by Бывший
мало ли с чем мне пришлось сталкиваться...
Почему же другой? Тот же самый. У него кажется крайности в других темах тоже были. :roll: За базаром не следит...
Бывший, а у меня в вам другой вопрос. Какой интерес одни и теже темы открывать или одни и теже посты ставить на нескольких форумах :?:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Видите ли, на разных форумах собираются разные люди, поэтому реакция на те же постинги неодинаковая...ну и интересно...Originally Posted by Krasota
Дело в том, что хотя это произошло одиннадцать лет назад, это нанесло мне совершенно жуткую морально-психологическую травму, только года три тому назад начал приходить в себя... :oops:Originally Posted by Монашка
Бывший, меня мальчишки в школе дергали за косички, а мама не хотела и не разрешала обрезать волосыOriginally Posted by Бывший
мне это нанесло совершенно жуткую морально-психологическую травму
хотя волосы обрезала и даже сбривала однажды, в себя я так и не пришла
По этому вы отвечаете чужими статьями? Если вы пережили такую травму в своей жизни, у вас вероятно должно сложится своё мнение об этом. Почему же вы отвечайте чужими словами?Originally Posted by Бывший
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|