Page 1 of 48 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 474

Thread: Это мой чужой человек.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Это мой чужой человек.

У каждой женщины иногда появляется в жизни чужой мужчина ( или же у мужчины чужая женщина ).
    Он – коллега по работе, или просто знакомый, или же муж ее подруги. Главное в нем одно – он уже занят, у него есть любимая женщина – жена. Он не скрывая этого носит обручальное кольцо, охотно рассказывает, что его любимая любит и чем занимается, и даже то, какая у них прекрасная, дружная семья. Но черт побери, при всех этих разговорах у него в глазах прыгают шальные “чертики”, и он постоянно пытается ненавязчиво флиртовать с женщинами. И ты , конечно же не исключение. Да, он говорит о жене, но при этом смотрит тебе прямо в глаза…

Странное ощущение возникает. Как будто ничего страшного не происходит, но он – чужой мужчина усыпляет в какой то момент твою бдительность рассказами о любимой, а потом начинает медленно, но верно втираться в твое доверие. Незаметно для тебя самой, ты начинаешь рассказывать ему почти все свои секреты, потому, что чувствуешь себя расслабленной и свободной.
    В принципе, он принадлежит другой женщине, думаешь ты, а значит, с ним можно дружить, ходить в кафе после работы, хохотать и обсуждать начальство. При этом можно совершенно не напрягаться. Даже когда он говорит тебе по телефону: “Я соскучился”, внутри тебя ничего не екает и не сжимается, потому что он – не тот, кого ты ждала всю жизнь. Потому что у него есть обручальное кольцо на пальце.
    Но вдруг наступает момент, когда он посылает тебе по 10 сообщений в день. Вроде бы ничего страшного, это означает, что у тебя появился настоящий друг – чужой мужчина, с которым вы кажется близки, но как люди, которым ничего друг от друга не надо. Многие люди называют это дружбой между мужчиной и женщиной. Но некоторые женщины предпочитают называть вещи своими именами. И они в таких случаях говорят : “Это мой чужой мужчина”…

Ну и? Грех? Запретный плод? Ничего не значащий пустяк?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Это мой чужой человек.

От таких нужно бежать, зажмурив глаза. Быстро:34:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    От таких нужно бежать, зажмурив глаза. Быстро:34:
    Только в том случае, если понимаешь, что втягиваешься в это болото.
    А если тебе на него наплевать, то какая разница - женат или нет?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Только в том случае, если понимаешь, что втягиваешься в это болото.
    А если тебе на него наплевать, то какая разница - женат или нет?
    /уточняю/
    "втягиваешься" означает вовлекаешься эмоционально?
    "наплевать" означает ты просто хочешь его хорошенько трахнуть?

aдрИналин Adrina's Avatar

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Так же как и в любовь к чужому мужчине. Может быть поэтому моих чужих у меня нет.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    /уточняю/
    "втягиваешься" означает вовлекаешься эмоционально?
    "наплевать" означает ты просто хочешь его хорошенько трахнуть?
    "Наплевать" - это когда вообще все равно, общаешься ты с ним как с приятелем или не только.
    Можно быть абсолютно равнодушной к мужчине и тем не менее оказаться в какой-то момент с ним в постели.
    А "втягиваешься" - да, эмоционально.
    Когда осознаёшь, что он тебе небезразличен.

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Так же как и в любовь к чужому мужчине. Может быть поэтому моих чужих у меня нет.

Я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Сексуальный аспект в отношениях мужчины и женщины присутствует всегда, пусть даже запрятанный в глубинах сознания, называть это дружбой означает просто отложить секс на потом, позже... когда обстоятельства сложаться.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Сексуальный аспект в отношениях мужчины и женщины присутствует всегда, пусть даже запрятанный в глубинах сознания, называть это дружбой означает просто отложить секс на потом, позже... когда обстоятельства сложаться.
    Эти обстоятельства могут никогда не сложиться.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    "Наплевать" - это когда вообще все равно, общаешься ты с ним как с приятелем или не только.
    Можно быть абсолютно равнодушной к мужчине и тем не менее оказаться в какой-то момент с ним в постели.
    А "втягиваешься" - да, эмоционально.
    Когда осознаёшь, что он тебе небезразличен.

Втянуться в игру... проблемка в том, что у нас, человеков неразумных есть сердце, которому нельзя доверять. Я бы сказала жизненно опасно...

Я вот считаю, что, если уж ты начинаешь отношения с человеком, заведомо зная, что он чужой, то и относиться к нему нужно проще. Да, он ТВОЙ и в определенные моменты жизни именно ТВОЙ и ничей больше, но только в определенные моменты, секунды, в лучшем случае часы. Вопрос в том, достаточно ли находитъся всегда на втором плане.

А дайте-ка определение "небезразличию"!

Forum Hero High_Smily's Avatar

мне думается (просто мысли сиеминутные) что говоря о семье и жене он как бы проводит границу... и как бы говорит: если ты готова на отношения без пересечения этой границы, то ок. И видя твоё к нему расположение и неооторжение после рассказов о жене/семье он понимает, что ты в принципе не против ) и начинает тебя окучивать с твоего же молчаливого согласия
    как то как :bird:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 1 of 48 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)