Может кто-нибудь сюда устроился маркетологом, бренд менеджером, реклмащиком, медиапланером и тд?
Как вам по сравнению с российским маркетингом? выше уровень или такой же? Есть ли различия? другое ПО, подходы другие, методы анализа.
Может кто-нибудь сюда устроился маркетологом, бренд менеджером, реклмащиком, медиапланером и тд?
Как вам по сравнению с российским маркетингом? выше уровень или такой же? Есть ли различия? другое ПО, подходы другие, методы анализа.
что то я не понял. сравнивается российский 10-ти лет от роду маркетинг с 200-летним американским или что?
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
В америку пока ехать не хочу
А если в Америку не хочешь, то в чем смысл вопроса? А уровень разный, смотря на кого работать. Можно в русском магазине "маркетировать", а можно рекламировать продукцию Sony. В русский магазин, кстати, устроиться будет сложнее. Там портфолио не обойдешься, связи надо иметь.
Думаю имеет ли смысл почитать литературу по маркетингу на английском или на русском языке итак все необходимое есть. Мне не нравится в русской литературе по маркетингу-мало внимания уделяют количественным исследованиям( к примеру в учебники Маркетинг. Курс МВА ни одной формулы :-) ).
Про различный уровень маркетинга в различных конторах-я имел ввиду только те, у кого маркетинг на высоком уровне.
в Philip Morris не возьмут
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|