Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130

Thread: Из-за чего они на нас женятся?:-)

Forum Master Leili's Avatar

Default Из-за чего они на нас женятся?:-)

в какой-то теме прочла мысль, что мол женщины часто выходят замуж за тех, кто им в постеле не очень-то, а мужчины такого никогда не сделают.
    Вы согласны с этим утверждением? К сожалению не помню автора, а искать снова очень утомительно, сорри.
    У меня же перед глазами масса примеров как раз обратных. Когда мужчины женятся вовсе не на тех с кем им великолепно в постели. Вернее эта качество жены их не то, чтобы совсем не волнует, но не на 1 и даже не на 5 месте.
    А что вы думаете по этому вопросу?

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Из-за чего они на нас женятся?:-)

Quote Originally Posted by Leili
    в какой-то теме прочла мысль, что мол женщины часто выходят замуж за тех, кто им в постеле не очень-то, а мужчины такого никогда не сделают.
    Вы согласны с этим утверждением? К сожалению не помню автора, а искать снова очень утомительно, сорри.
    У меня же перед глазами масса примеров как раз обратных. Когда мужчины женятся вовсе не на тех с кем им великолепно в постели. Вернее эта качество жены их не то, чтобы совсем не волнует, но не на 1 и даже не на 5 месте.
    А что вы думаете по этому вопросу?
    Они женятся, в основном, на не особо часто попользованных. (ой, у меня дэ-жа-вю :lol: )

мои знакомые на вопрос "почему именно она?" отвечают, что:
    -она будет прекрасной матерью нашим детям
    -она мой друг, меня понимает
    -мы давно вместе и я ей доверяю
    -она хорошая хозяйка
    -она удобная жена: в доме всегда будет порядок,чистота, уют и меня особо не достаёт где я был до утра

мне кажется что как раз женщине надо выбирать мужа ставя секс наслаждение в одну из первый категорий, так как наше общество снисходительно относится к мужским изменам, и нетерпимо к женским. ТО есть, мужчина всегда найдёт секс удовлетворение на стороне, женщина далеко невсегда решится на это. Потому как для мужчин секс далеко не значит любовь, для женщин в подавляющем большинстве превалирует чувство над "физикой" и поэтому изменить мужу гораздо труднее с моральной точки зрения и со всех других

По твоим предположениям, выходит, женщина намного духовней. Это неправда. У обоих полов есть и достоинства, и пороки в этом плане. Не от пола всё зависит, а от воздействия общества, и воспитания.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Опять стереотипами закидали тему. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Джуля
    По твоим предположениям, выходит, женщина намного духовней. Это неправда. У обоих полов есть и достоинства, и пороки в этом плане. Не от пола всё зависит, а от воздействия общества, и воспитания.
    неожиданный вывод)))) просто природа женщины такова, нормальной женщине нужно постоянство и чувство. исторически так сложилось.что самке надо было найти сильного, надёжного самца и произвести потомство,и он должен быть удачливым охотником и не жестоким ( чтобы не бросил и не убил её и потомство)-поэтому женщины подсознательно стремится к этому, к моногамии.
    у самца была другая задача, оплодотворить как можно больше самок и расширить свой род. поэтому исторически мужчины полигамныи для них секс далеко не любовь и измена даётся легче, редко есть моральные мучения.
    ну и общество, конечно, приложилось

Quote Originally Posted by Leili
    Quote Originally Posted by Джуля
    неожиданный вывод)))) просто природа женщины такова, нормальной женщине нужно постоянство и чувство. исторически так сложилось.что самке надо было найти сильного, надёжного самца и произвести потомство,и он должен быть удачливым охотником и не жестоким ( чтобы не бросил и не убил её и потомство)-поэтому женщины подсознательно стремится к этому, к моногамии.
    у самца была другая задача, оплодотворить как можно больше самок и расширить свой род. поэтому исторически мужчины полигамныи для них секс далеко не любовь и измена даётся легче, редко есть моральные мучения.
    ну и общество, конечно, приложилось
    Всё равно, не хочется в это верить. Неприятно как-то. :roll:

мужчина женится, потому что с этой женщиной ему комфортно :!:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ну где она такие аватары берет? сууууууупер
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    ну где она такие аватары берет? сууууууупер
    хто?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)