Results 1 to 4 of 4

Thread: Салат из тунца

Forum Hero Бывший's Avatar

Default Салат из тунца

Вот вам рецепт салатика, вариация на тему пресловутого салата из тунца, который и в Америке и в Израиле, да и вообще вокруг света настолько приелся, что кроме детей и собак его мало кто ест с удовольствием. Ну а вариация эта приносит кайф неописуемый...

400 граммов консервированного тунца
    1/2 грейпфрута
    1 банан
    1 ч.л. лимонного сока
    3 крутых яйца
    3 ст.л. майонеза
    5 ст.л. йогурта
    1 ч.л. сладкого красного перца
    несколько листьев салата
    щепотка соли

Разделить рыбу на примерно одинаковые кусочки. Разделить грейпфрут на дольки. Порезать банан дольками. 2 яйца порезать кубиками, а третье — на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу. Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата.
    Заправить майонезом с йогуртом. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить. В салат можно добавить немного вареного риса.

P.S. Славча, ешь спокойно, после этого салатика нет неприятного запаха изо рта.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero Verbatim's Avatar

Я предварительно откинула бы рыбу в марлю и выжала бы ее. А то очень гадко, когда салат из тунца течет.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Я предварительно откинула бы рыбу в марлю и выжала бы ее. А то очень гадко, когда салат из тунца течет.
    Просто забыл об этом написать, я всегда сливаю воду и хорошо выжимаю, чтобы воды практически не осталось. И ещё забыл написать, что консервированный тунец должен быть в воде, а не в масле...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    я покупаю в таких пакетиках

абсолютно ничего не течет.

за рецепт спасибо. испробую. хотя очень люблю незамысловатые сэндвичи из туны (с майонезом и луком).
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)