Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 503

Thread: Кaк бы вы поступили?

Default Кaк бы вы поступили?

Сeйчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
    он не наркоман, не алкоголик. много работает, иногда любит дунуть травки вечером. но всё это тщательно скрывается от жены, потому что ..не знаю почему, там скандал изза всего.
    и вот пару дней назад, она застала его... нет не то что вы подумали. он сидел на балконе своего дома, поздно вечером, когда вроде все уже спали и курил травку. начался жуткий скандал. она позвонила его родителям, и сказал что их сын наркоман. приехал его отец, и начал на него наезжать... прямо перед женой. жена сказала что она от него уходит.. сегодня утром демонстративно взяла детей и свалила к родителям?
    я в шоке, если честно..
    мужчины, как бы вы поступили еслиб ваша жена себя так вела?
    женщины, как бы вы поступили еслиб увидели что ваш муж курит трава, а вы очень против?

Default Re: Кaк бы вы поступили?

наверное не надо было скрывать все таки

жена дура

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Сейчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
    он не наркоман, не алкоголик. много работает, иногда любит дунуть травки вечером. но всё это тщательно скрывается от жены, потому что ..не знаю почему, там скандал изза всего.
    и вот пару дней назад, она застала его... нет не то что вы подумали. он сидел на балконе своего дома, поздно вечером, когда вроде все уже спали и курил травку. начался жуткий скандал. она позвонила его родителям, и сказал что их сын наркоман. приехал его отец, и начал на него наезжать... прямо перед женой. жена сказала что она от него уходит.. сегодня утром демонстративно взяла детей и свалила к родителям?
    я в шоке, если честно..
    мужчины, как бы вы поступили еслиб ваша жена себя так вела?
    женщины, как бы вы поступили еслиб увидели что ваш муж курит трава, а вы очень против?
    Ты бы бросила мужа еслиб он на балконе своего дома поздно вечером, когда вроде все уже спали , говорил по телефону с любовницей и ты бы его застала?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Ты бы бросила мужа еслиб он на балконе своего дома поздно вечером, когда вроде все уже спали , говорил по телефону с любовницей и ты бы его застала?
    тема не об этом

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Я ужастно против наркотиков.
    Во мне это вызывает почему то брезгливое омерзение....
    По мне, так это даже противнее, чем с теткой застать.

Если бы уже сама семейная жизнь шла под откос( ты пишешь, что всегда скандалы, т е постоянное видимо идет уже раздражение на человека) то наверное это бы было последней каплей.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by ciao View Post
    наверное не надо было скрывать все таки

жена дура
    от неё всё надо скрывать. там ужас

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Я ужастно против наркотиков.
    Во мне это вызывает почему то брезгливое омерзение....
    По мне, так это даже противнее, чем с теткой застать.

Если бы уже сама семейная жизнь шла под откос( ты пишешь, что всегда скандалы, т е постоянное видимо идет уже раздражение на человека) то наверное это бы было последней каплей.
    он не героин колол, а траву курил

а еслиб он сигарету там курил? это практически одно и тоже.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    сравнение не совсем
    скорее ты бы бросил жену если бы увидел, что она говорит по телефону и подумал, что, наверное, это с любовником?

я против травы, если что

но вот так подрываться и бежать с чемоданом и "детяме"?

Quote Originally Posted by ciao View Post
    сравнение не совсем
    скорее ты бы бросил жену если бы увидел, что она говорит по телефону и подумал, что, наверное, это с любовником?

я против травы, если что

но вот так подрываться и бежать с чемоданом и "детяме"?
    а звонить его родителям?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    от неё всё надо скрывать. там ужас
    тогда пусть радуется, что она ушла сама

Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)