Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 235

Thread: Что такое феминизм?

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Что такое феминизм?

Объясните мне, плиз, что это такое, а то я никак не могу разобраться с этим понятием.

Вот определение: Феминизм - движение в пользу расширения прав женщины, гражданск. и политическ., до полного уравнения их во всем с мужчинами. link

А вот как всё обстоит на самом деле с вашей точки зрения? В определении ничего не говорится об обязанностях, хотя наличие прав подразумевает и наличие обязанностей.

Только прошу вас, не надо устраивать побоища на тему дискриминации женщин, давайте изо всех сил постараемся вести аргументированное обсуждение.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Я тоже не понимаю значение Феминизм - движение в пользу расширения прав женщины, гражданск. и политическ., до полного уравнения их во всем с мужчинами.
    Пивной кружкой по яйцам ее все-равно не треснут, как бы она не уравнялась до мужчин.
    Женщина рождена быть слабой и незащищенной, загадочной и неземной. А если она в своих правах дорастет до мужиков, тогда кого мужикам защищать? Вот каво тогда защищать? Природу что ли?
    Феминизм есть плохо!!!!!!
    Феминизм есть очень плохо!!!!!!
    Феминизм придумали грубые и старые девы!!!!!!!
    Феминизм рубит на корню мужское и женское начало!!!
    Феминизм не пройдет!!!!!!!!!!!!!!
    Возьмемся за руки друзья и скажем феминизму наше канкретное НЕТ!!!!!!!!!!!!

Forum Master Нечто's Avatar

Как я понимаю феминизм (сокращенный и упрощенный вариант, который мне симпатичен):
    баба САМА зарабатывает деньги, сколько ей нужно на жизнь, и поэтому считает себя вправе после работы валядзе на диване и читать "Советский (например) спорт", а не бегать как укушенная весь вечер со стиркой носков и варкой борщей для мужа. Муж при этом САМ стирает СВОИ носки.

Forum Master Leili's Avatar

в этой теме также следует упомянуть и мужской шовинизм, иначе картина исследования получится неполной

Мэри Попинс Юнона's Avatar

в этой теме также следует упомянуть и мужской шовинизм, иначе картина исследования получится неполной
    Ни-ни!!! Такого понятия как мужской шовинизм в природе не существует, Лейли :nono: . Это называется "законные требования" или "обоснованные" :znaika:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

давайте про мужской шовинизм в другой теме...мне это понятие тоже не до конца понятно

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    давайте про мужской шовинизм в другой теме...мне это понятие тоже не до конца понятно
    нет свет и тень невозможны друг без друга, так и эти два понятия объясняют и дополняют себя. их надо обсуждать и исследовать в одной теме.

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Ничего страшного. Вас тут вразумят. Просветят, так сказать :wink:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Quote Originally Posted by Юнона
    Ничего страшного. Вас тут вразумят. Просветят, так сказать :wink:
    Quote Originally Posted by Leili
    нет свет и тень невозможны друг без друга, так и эти два понятия объясняют и дополняют себя. их надо обсуждать и исследовать в одной теме.
    Ок. Дайте определение "мужского шовинизма" со ссылкой на источник.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Феминизм это лишь результат недостатка внимания со стороны мужиков.

Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)