В этой теме можно отмечаться только "интересным собеседникам".
Здесь можно интересно побеседовать, перед тем как исчезнуть, и потом, может быть, появиться опять.
В этой теме можно отмечаться только "интересным собеседникам".
Здесь можно интересно побеседовать, перед тем как исчезнуть, и потом, может быть, появиться опять.
цирк с конями
Интересный собеседник как комета Галлея, у нас же все больше Дикэов и Йамслей.
Я не ревнивая, но хату спалю
/робко, и заикаясь/
Скааажитеее, а погромы будут?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я вот заметила по банкам...
Как только банк начинает свой путь к банкротству (первые проблемы с коррсчетом) - то стараются изо всех сил навести внешний порядок: ужесточают дресскод, начинают контролировать точное время прихода-ухода сотрудников... распечатывать... выверять ) набирают ещё сотрудников по контролю за неконтролируемыми... и т.д. :grum: Между сотрудниками начинаются склоки и истерики с участием самого председателя банка причем ) Жалобы, поклёпы всё такое...
И это обычно начало конца :10:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Для развития это нормально, спад-подъем, спад-подъем...
Ребята, давайте жить дружно :sfs:
Уважать друг друга, и мнение друг друга, даже если оно не верно...
Давайте будем теплее встречать новеньких... давайте окружать их заботой и лаской, пока они не отправились в самостоятельное плавание по форуму... не будем давить их своим авторитетом, а?
Я согласна - некоторая интрига нужна, да...
Но мне кажется тут это уже превращается в какое-то уничтожение личности...
Старички не могут этого увидеть... они уже окружены своим миром...
Просто помягче будьте... и всё...
А недовольные модераторами были и будут всегда... тут я тоже согласна...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|