Навеянно соседними топиками. Интересует всё от начала и до конца кормления грудью, соской и т.д.
Ваши мысли по данному поводу было бы интересно услышать.
Навеянно соседними топиками. Интересует всё от начала и до конца кормления грудью, соской и т.д.
Ваши мысли по данному поводу было бы интересно услышать.
Срж. Клок, попроси модераторов перенести тему в "детский" подфорум,
там как раз тусуются кормящие мамочки
"и тебя накормят"
Cпасибо Звезда.
Не совсем понятны вопросы .... Отвечу, как я поняла.
Когда я была еще небеременной, я с недовольством смотрела и иногда даже шипела на кормящих на публике матерей, мол, что дома нельзя было покормить, обязательно переться на люди. Но когда сама стала мамой, и ребёнок заливался голодным криком, а я совсем не дома..... Так что и в ресторане приходилось, и в примерочной, и в магазине, и в церкви :27:
Тебя это интересовало ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Да, спасибо. Просто жена студентка и мы думаем как это дело ей делать в университете. Хотя наверное мы возьмём год без универа.
Многие просто цедятся впрок, но не у всех получается
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Срж Клок, не вздумайте взвешивать ребёнка до и после кормления - в противном случае, психоз гарантирован.
Срж Клок, не вздумайте взвешивать ребёнка до и после кормления - в противном случае, психоз гарантирован.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|