А вот говорят что если очень много думаєш о человеке или говориш о нём ты ему обязательно приснишся. Мы вчера со Свинкой почти всю ночь проболтали об Акеле. Скажу честно все что мы о нём говорили конкретно к нему не касаеца. Акелынское имя мы просто использовали для примера (так как он наш общи форумский знакомы). А пример был примерно такой что на форуме люди о себе рассказывают только хорошее, а все плохое просто оставляют в себе. Вот тут нам понадобился Акела. Нет я не беру на себя сказать что Акела плохой человек, так как его совсем не знаю, на фотках только видел и то там мутно он получился. Ну в общем идея была такая. "Свинка говорит Олежик смотри какие на форуме ЛЮДИ хорошие", а я ей говорю "нет Сфинка не фига не все хорошие просто не раскрывают ничего плохого о себе" И придумал я такую ситуацию. "Вот представь", я говорю Свинке, "что Акела вчера украл у какойта старушки инвалидки кашилёк с деньгами на ворованные деньги он купил детям мороженое". Естественно в форуме он раскажит о том как купил детям мороженое, а про старушку инвалидку он ничиго не раскажит. Так вот и все остальные форумчяни раскалывают только хорошее, а всё что косаеца старушек об этом никто тут не пишит.
Акела скажи я вчера со Свинкой тебе снились? :teufel::sfs:
ПС: Про старушку я придумал для примера, не обворовывает Акела старушек.

Reply With Quote