Часто ли вы даете себе обещание что-то начать с понедельника? Или изменить себя? Или изменить свою жизнь? А когда он приходит, этот понедельник, все остается по-старому...
Часто ли вы даете себе обещание что-то начать с понедельника? Или изменить себя? Или изменить свою жизнь? А когда он приходит, этот понедельник, все остается по-старому...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Каждое воскресенье себе говорю : :znaika: всё,Карина,пора брацца за ум...наступает понедельник и я на всё забиваю((
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Каждое воскресенье даю себе слово, что в следующие воскресенье футбол смотреть не будем.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
не-а. забила на это много понедельников назад.Часто ли вы даете себе обещание что-то начать с понедельника?
Не жду понедельников...вообще не люблю привязывать свои движения к каким-то событиям...понедельникам-новолуниям и т. п.Просто считаю что если хочешь что-либо сделать-надо делать сразу...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Каждый понедельник в 6 утра хочу удавиться 8)Originally Posted by Slavcha
[quote="Кошечка"]От этого,пишут,тоже оргазмы бывают...Originally Posted by Slavcha
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Врут, гады 8)Originally Posted by Lyubimaya
какждую неделю.... :lol:Originally Posted by Slavcha
мало того.. я даже в понедельник сам себя обычно убеждаю что раз "с понедельника" не удалось.. то начну со вторника....ну и конечно ж все бестолку...
Какие же вы все безвольные. :P (МЫ...где-то :roll: )
:wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|