Originally Posted by
Nabludatel'
Навеяло...правда не совсем по теме...но близко.
5-ый или 6-ой класс....короче оставила меня классная руководительница после уроков за что-то. Не помню за что. Ну и стоим мы в пустом классе. Дело было ранней зимой. Темнело быстро. Короче она стоит почему-то очень близко от меня....в полу-метре, наверно... и отчитывает. Долго отчитывает. Она не симпатичная, но фигура - как у песочных часов, с талией и довольно эффектной грудью...в сочетании с талией. Одета в юбку и белую то ли кофту, то ли рубашку (блузку?) с расстёгнутой сверху пуговицей. И вот она чё-то там говорит....говорит...говорит. А я впал в какую-то прострацию. У меня перед глазами её грудь...Я совершенно не слышу чо она говорит. У меня только одна мысль. Сейчас не смогу больше бороться с собой и схвачу Елену Константиновну "за грудки". Я не знаю, было ли ето "секшуал" или нет. Знаю точно, что в это борьбе с самим собой я был,наверно,на волосок от того, что бы всё-таки с хватить её. Тем более что всё это было на расстояние 50 см...
Помню, как думал - а что будет дальше, если я всё же схвачу? Даже проиграл несколько вариантов. От вызова родителей в школу, до новых высоких и красивых отношений с Еленой Констатиновной. Если бы она продолжала бы бубнить, я бы всё же наверно схватил деффку, или упал в обморок, нах, если в таких случаях падают в обморок...
Интересно, неужели она совершенно не прочувствовала ситуацию и мой ступор?