Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: Тупые Наколки

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Тупые Наколки

Да и такое бывает.

Вобщем такая история...

Моего друга дочь заканчивает в этом году школу. И решила она сделать се наколку. Ну друг у меня в начали нормально к этому отнёся. Но когда он узнал какую, он запаниковал. Хочет его дочь наколоть у себя на левой груди имя её парня Русик, они встречяюца уже пол года и она уверена что у них серьёзно. Вобщем что бы укрепить их союз она решила сделать себе такую не замысловатую наколку. И дефка упрямая точно зделает.

Предложил я другу вот такую алтернативу. Посоветовал другу уговорить чтоб его дочь на щиколотке наколоа сердечко, ну типа символ их любви, на крайни случи елси на сердечко не согласица пусть наколит просто первую бувку его иемни из каторого потом лехко будет сделать сердечко, или пусть наколит первую букву имени в сердечки. Естествено самы лутши вариант я пощитал был бы просто наколоть сердечко.

Незнаю удасца другу уговорить её или нет, посмотрим.

Скажите а у вас есть какйта тупые наколки, или же могли ли у вас быть какйта тупые наколки от каторых вас отговорили?
    Каким образом отговорили?
    Палец от станка не далеко падает.

VIP ATILLA's Avatar

Cool Re: Тупые Наколки

наколки сами по себе тупые, если ты не жрец майа

Forum Master

Default Re: Тупые Наколки

пусть наколет на груди свое имя, шоб он случаем не забыл как ее зовут. мало ли...
    был я недавно в водном парке, уйма практически голых людей. у одной, лет 20ти, черной девочки, или как там их называют, исколото было все..на спине - большими буквами "Mother's Angel"
    если нельзя, но очень хочется, то можно

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by comrade_ View Post
    пусть наколет на груди свое имя, шоб он случаем не забыл как ее зовут. мало ли...
    был я недавно в водном парке, уйма практически голых людей. у одной, лет 20ти, черной девочки, или как там их называют, исколото было все..на спине - большими буквами "Мотхерьс Ангел"
    Напомнил мне про чёрную деовхцку, я с одной чёрной работал у неё на шей было наколото [Compton].

Я такой, "а чего это ты се накалола?" Она такая, "Да пацан ты не поня!" и пальци сразу веером типа буквы какйта показывает, "я кароче родилась и выросла в самом серёзном раёне, пусть все знают и не возбухают комне!".
    Палец от станка не далеко падает.

Анекдот (старый)
    Пришел мужик к урологу:
    -Вот, после аварии все что осталось, и теперь жизнь меня совсем не радует. Доктор, сделайте что-нибудь
    Доктор :
    - Не понимаю, чем вы не довольны? Член нормальных размеров. Ой, а что это у вас за буквы на нём, "оля"? Имя девушки?
    - Какой "девушки"! Это всё, что осталось от памятной наколки: "С братским приветом морякам Балтики от моряков Севастополя"!

Forum Hero

девка дура, даже больше чем дура, пускай колет, через пару лет и пару дюжин русиков, джоников, фрэнков и бобов ей будет о чём вспомнить глядя на на шрам на обвисшей цицке...

тихий омут Baghera's Avatar

Сын драгоценного всегда хотел наколку. И никак не мог решить какую. Лет в 16 (сына), в порыве мужской солидарности, драгоценный пообещал сыну за компанию себе тоже сделать наколку. До сих пор сын еще не выбрал себе дизайн. А драгоценнный отошел от своего порыва. Если сын найдет свой дизайн, будет скандал - я категорически против любой наколки для драгоценного (не идет это ему)+ драгоценный сам не хочет.

ПС: к чужим наколкам я отношусь совершенно спокойно, но по своим личным и религиозным соображениям никогда не хотела их сделать себе. Так же никогда не встречалась с М с наколками.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Master

мой мелкий все время клеил себе детские, вот такие и надо. через три дня сходит. хотя выбор невелик, не уверен шо я хотел бы лицезреть трансформера на левой ягодице

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Наколки это большой турн офф. НАдо объяснить, что когда вырастет, сырьезные дяди ее любить не будут и букетаф с джурели дарить тоже не будут....хотя это ужасно сложно подростку внушить шо любовь не до гроба а наколка - да..

Forum Master

есть у меня знакомая, которая наколола на ляжке сатурн. да, да...планету, немаленького размера, с кольцами, спутниками и инопланетянами. назахера она ето сделала она ответить затруднилась. от совета наколоть весь планетарий - отказалась и сочла меня безвкусным..в плохом смысле етого слова

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)