Мужчины, как относитесь к курящим девушкам и женщинам. Ваша любимая курит?
![]()
Мужчины, как относитесь к курящим девушкам и женщинам. Ваша любимая курит?
![]()
У меня жена никогда не курила, мне это нравится, а вот если бы она курила, то наверно она мне все-равно бы нравилась.
А что касается остальных девушек, женщин , то в первую очередья я смотрю не на ее пристрастрастие к никотину, а на фигуру, попку, груди и дыр.
Но когда хочешь девушку поцеловать, а от неё пахнет табаком - это несколько отталкивает...Originally Posted by alex-32282
Сегодня по дороге в супермаркет встретил много очаровательных курящих девушек с красивой фигурой, попой, бюстом, и дыр. Но не каждую захотелось крепко прижать к себе и нежно поцеловать. Они как бы являлись прекрасным дополнением к свежему морозному утру, легкому снегу и прекрасному настроению.Originally Posted by Baba_Yaga
А вообще-то существует неписаный закон, если целуешься с некурящим крассссивым музчиной сделай так чтобы изо рта не несло. (элементарные рамки приличия)
Целовться с курящей девушкой- это всеравно что облизывать пепельницу. :?
а когда девушка целует курящего парня, всегда ли ей приятно?Originally Posted by Baba_Yaga
им просто обоим надо съесть много чеснока. а потом целоваться. :lol:Originally Posted by Монашка
что бы вообще не подходить потом к друг другу :wink: :lol:Originally Posted by Annya
не, ну когда все его едят, то потом не заметно.Originally Posted by Монашка
........................Originally Posted by Annya
позвольте не согласиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|