чаво купить?
Диспозиция:
чаго сейчас: Мой гибридный лексус, один из самых первых, отходил уже 120 киломиль за 4 года. К нему нет ни одного нарекания. За все время эксплуатации с ним не было ни одной проблемы. Но 120К все же 120К - проблемы могут появится уже вскоре по идее. Так что хочется менять. Бюджет не ограничен. Рассматриваются варианты кастом сборки, но рассматриваются чисто теоретически так как я понятия не имею кто кастом электронику на машину поставить может. То есть предложения приветствуются если к ним тычек пальцем в тех кто делает прилагается.
чаго хочется:
1) Гибрид. Плевал я на природу, но во-первых тишина на малых скоростях радует, а во-вторых резкое изменение скорости без тупления коробки очень удобно.
2) SUV. Жизнь моя причудлива и иногда приходится перевозить что-то.
3) Что-то солидное. Не по статусу мне на Киа ездить
4) Тач скрин навигация (убил бы производителей ставящих джойстики). И навигация должна быть юзер френдли, а не то уродство что в кадиллаке стоит.
В чем проблема то:
Промышленность не выпускает того что я хочу в принципе. То есть частично требованиям удовлетворяет Кадиллак Эскалейд гибридный, но у него во-первых ужасный интерфейс навигации (хотя и тач скрин), а во-вторых сборка что в щели внутри можно мизинец засунуть - это раздражает. От какого-то из 4х параметров придется, видимо, отказаться. Но вот от какого и на сколько именно жертвовать...?

Reply With Quote