Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Порекомендуйте пистолет

VIP Srg Clock's Avatar

Default Порекомендуйте пистолет

Поскольку я в оружии чайник, то порекомендуйте.
    1. Нужен простой и безотказный пистолет чтобы лежал дома для самозащиты. Чтобы боеприпасы были недорогие, т.к. я люблю долго стрелять по банкам в лесу. Порекомендуйте конкретную модель.
    2. Нужна возможность подавать из пистолета сигналы - типа Росийского ОСА. А можно стрелять специальными сигнальными "ракетками" из обычного пистолета?
    3. Ружьё для охоты за оленями с оптикой. Параметры те же: качество, относительная недороговизна, возможность использовать разные боеприпасы.
    4. Ружьё для стрельбы по кроликам и уткам. Можно ли это совместить с №3?
    Спасибо.

Default Re: Порекомендуйте пистолет

по банкам в лесу любит стрелять

феерично

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Поскольку я в оружии чайник, то порекомендуйте.
    1. Нужен простой и безотказный пистолет чтобы лежал дома для самозащиты. Чтобы боеприпасы были недорогие, т.к. я люблю долго стрелять по банкам в лесу. Порекомендуйте конкретную модель.
    2. Нужна возможность подавать из пистолета сигналы - типа Росийского ОСА. А можно стрелять специальными сигнальными "ракетками" из обычного пистолета?
    3. Ружьё для охоты за оленями с оптикой. Параметры те же: качество, относительная недороговизна, возможность использовать разные боеприпасы.
    4. Ружьё для стрельбы по кроликам и уткам. Можно ли это совместить с №3?
    Спасибо.
    НЕт такого зверя в одном оружи.

1. любой 1911, 45 калибра (I like Kimber). 9 мм конечно дешевле, но самый крутой 9мм это глок но на нём нет сейфти, вобще.
    2. марлин 1894 из за того что хочеца различные боеприпасы он берет 44 магнум и спешиал. оптика дело личное, сложно советовать. должен посматреть что нравица. хорошая отика 1к+
    3) совместить с 3 невозможно. для кроликов 22лр для уток шатган, разные звери. Для кроликов Ругер 10/22 для уток Ремингтон 870
    Last edited by Буржуй; 08-23-2010 at 01:02 PM.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Жирик, а как тебя теперь сокращенно назвать?
    жуик или как?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    3) совместить с 3 невозможно. для кроликов 22лр для уток шатган, разные звери. Для кроликов Ругер 10/22 для уток Ремингтон 870
    Видел какие-то двустволки с одним толстым стволом и другим узким (под пулю). Или это изврат и вообще не то?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Видел какие-то двустволки с одним толстым стволом и другим узким (под пулю). Или это изврат и вообще не то?
    я понятия не имею о чём речь. есть пистолеты которые стреляют разным калибром, фирма Торус, но я про такие двухстволки ничего не знаю.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

Только могу порекомендовать "дома для самозащиты" (без ношения).
    Как уже сказал Жирик 9мм Глок 17/34 самое то, патроны самые дешёвые, ну кроме как мелкашки. С другой стороны для стреляния по банкам и дешевизне патронов, хорошо подходят пистолеты-мелкашки. 9мм патроны стоят дороже полюбому. Т.е. может есть смысл сначало купить Глок, а затем (по обстановке) и мелкашный пистолет типо Ruger markIII Standard.

Там ещё есть на них всякие насадки, типо лазерный или "red dot" прицелы.

а охота на зверей не мудрое дело для развитого и цивилизованного человека.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Только могу порекомендовать "дома для самозащиты" (без ношения).
    Как уже сказал Жирик 9мм Глок 17/34 самое то, патроны самые дешёвые, ну кроме как мелкашки. С другой стороны для стреляния по банкам и дешевизне патронов, хорошо подходят пистолеты-мелкашки. 9мм патроны стоят дороже полюбому. Т.е. может есть смысл сначало купить Глок, а затем (по обстановке) и мелкашный пистолет типо Ругер маркИИИ Стандард.

Там ещё есть на них всякие насадки, типо лазерный или "ред дот" прицелы.
    я за глок 19 но он без сейфти, мне 17/34 ненравица

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    я за глок 19 но он без сейфти, мне 17/34 ненравица
    19 короткая ручка, он не так удобный. если маленькие ладони-кисти то может и пойдёт.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    19 короткая ручка, он не так удобный.
    не знаю. в моей руке он нормальмно лежит

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)