Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: отравление, понос, боль в почках

VIP Srg Clock's Avatar

Default отравление, понос, боль в почках

Не так давно мне довелось съездить в Мексику и видимо в последний день что-то не то съел. На след. день в США начался хороший понос. Вечером температура 100.5 Температуру сбили ибупрофеном. Пил много воды, gatorade, сухие печеньки "saltines". Раза 3-4 в день использовал Pepto-bismol. Cейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?

Forum Regular Murka1969's Avatar

Wink Re: отравление, понос, боль в почках

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Не так давно мне довелось съездить в Мексику и видимо в последний день что-то не то съел. На след. день в США начался хороший понос. Вечером температура 100.5 Температуру сбили ибупрофеном. Пил много воды, gatorade, сухие печеньки "saltines". Раза 3-4 в день использовал Pepto-bismol. Cейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?

Я не доктор, но как у нас говорили, хорошо иметь доктора в семье,
    желательно не тещу, не свекровь, не мачеху, а то вместо пользы будет
    больше вреда... Люди разные как и доктора ... Есть те кто лечат, а есть
    те кто калечат ....
    Меня много раз спасали доктора ... и я им очень благодарнa.
    Но и они не все сильны ... Порой им говорят что делать и как
    лечить страховые компании ..,в совке по другому, было,
    свои минусы, если не заплатишь то не получишь сервиса, и тот
    может быть необязательным ... а болезнь на бумаге
    Лучше всего займись спортом, посмотри тренажеры ... или джимы
    и начни укреплять свое здоровье и повышать свой иммунитет ...
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Forum Hero toka's Avatar

Default Re: отравление, понос, боль в почках

Серж,никогда не знаешь,когда ты пишешь серьезно,а когда для трафика.
    И какой совет ты ждешь?
    Каждый знает у нас в штате,что такое поехать в Мексику ,а уж тем более насладиться в кавычках их едой.
    Выводить токсины нужно.
    Как?
    Вот если бы ты читал интернет,то нашел бы ответы на свой вопрос,а так извени,только к доктору и остаеться за мажик булетс.

Forum Hero MISEL's Avatar

много времени прошло ...нада сразу пить много воды.., и обсарбент...желательно не "образивный"..а мягче....если уже не успел то капельница с физ раствором...обычно это лохи которые не успели сами справица...и все попало в кровь.....теперь диета...от паноса linex...либо аналог иммодиума...

а боржоми не поможет? ненавижу мексиканскую кухню :yak:

а ты забей на них! (c)

Не так давно мне довелось съездить в Мексику и видимо в последний день что-то не то съел. На след. день в США начался хороший понос. Вечером температура 100.5 Температуру сбили ибупрофеном. Пил много воды, гатораде, сухие печеньки "салтинес". Раза 3-4 в день использовал Пепто-бисмол. Цейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?
    если это действительно почки (а точно знает только врач), то есть такие русские таблетки 5-НОК. очень хорошие.
    мне их прописывали в россии, когда я застудила почку.
    девочкам еще при цистите помогает хорошо.
    тут в русских аптеках продают, если у тебя есть поблизости одна.
    но опять таки, точно знаешь, что почка?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Сходи к врачу. Почка - дело серъезное. Плюс понос с высокой температурой - мне как-то врач говорил, что это возможен вариант подцепления каких-нибудь паразитов.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

а ты забей на них! (c)

паразиты, инфекция, отравление.
    может быть все что угодсно.
    если не соблюдались санитарные нормы при приготовлении еды, то может быть:
    1. Салмонелла
    2. стафиллокок
    3. колитис
    4. бациллы
    5. грибочки/плесень всякая
    и мн. мн. другого

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Не так давно мне довелось съездить в Мексику и видимо в последний день что-то не то съел. На след. день в США начался хороший понос. Вечером температура 100.5 Температуру сбили ибупрофеном. Пил много воды, гатораде, сухие печеньки "салтинес". Раза 3-4 в день использовал Пепто-бисмол. Цейчас уже 3-ий день, поноса не стало, придерживаюсь диеты по прежнему (овсянка, рис без масла/молока, питьё и т.д) но со вчера появилась ноющая боль в спине с левой сторны, чуть повыше поясницы. Подозреваю что это почка. Не знаю идти или не идти к врачу. Ваши советы?
    а что это такое?
    ну что за вопрос- конечно иди к врачу...

VIP

плин, в такой теме столпились :rofl:
    с утра в Субботу

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)