Вот мы много сегодня говорили о возрасте, о старости женской и мужской.
А боитесь ли вы старости? Представляете себя с морщинами на лице и белыми от седины волосами? :wink:
Вот мы много сегодня говорили о возрасте, о старости женской и мужской.
А боитесь ли вы старости? Представляете себя с морщинами на лице и белыми от седины волосами? :wink:
уже имеем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by LIL
Надеюсь на эти обещанные таблетки, которые останавливают старость, обещают в ближайщие 20 лет изобрести.
А так можно только сказать одно "Молодой человек, используй каждую минуту своего драгоценного времени, ведь скоро прийдёт старость". Меня внешний вид не беспокоит, вот здоровье это да....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
та внутри, в душе, мы всегда молодыми останемся, тока снаружии постареем. а так как все окружаюсчие нас друзья идут по жизни с нами, то всем кажетса,что никто не изменился. А поколение молодежи как-то остаётса в другом измерении (я имею ввиду тех, кому нет ещо 20-ти).Человек как буд-то зависает в етои своеи времяннои капсуле.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
До старости ещё далеко, но иногда задумаваюсь как и что будет дальше.
Это ты здорово сформулировала. Скорее всего, так и есть.Originally Posted by Galkab
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я столько не выпью 8)Originally Posted by LIL
Кошечка, милая, а ты вообсче никогда не постареешь. И ето радует.
Будеш такая весёлая тётечка долго-долго :D :wink:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а когда старость наступает?Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|