Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Нужен Хороший Labour Law Attorney in NYC

Forum Master parity's Avatar

Default Нужен Хороший Labour Law Attorney in NYC

Порекомендуйте пожалуйста грамотного, компетентного, честного labour law attorney в Нью Йорке.

Ситуация следующая. Подруга сильно потянула на работе спину в четверг, перетягивая коробки, которые ее попросили отсортировать. Она финансовый аналитик и это не ее прямые обязанности (just one time project). Она пожаловалась начальнику, что не может закончить это задание, т.к. очень болит спина и трясутся руки. Ей ответили, чтоб она сходила к врачу и принесла справку, что она не может это делать, а пока пусть сортирует документы маленькими порциями. В пятницу она еще не успела сходить к доктору, пришла на работу, начала сортировать маленькими порциями, но все-равно испытывала дискомфорт в спине. Начала жаловаться коллегам, что это несправедливо. А в конце рабочего дня ее уволили с формулировкой, что она своими жалобами мешает работать др. работникам!!! С субботу подруга пошла к врачу, т.к. спина болит до сих пор. Но врач сказала, что она не сможет ее принять, пока та не оформит Workers' Compensation benefits because of a work-related injury, а то мол ее обычная страховая компания не покроет расходы. И посоветовала обратиться к адвокату по трудовому праву.
    Никак не удается собраться с мыслями. То я занятa, то они!

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Нужен Хороший Labour Law Attorney in NYC

Тягомотина будте 100%.
    У нас одна мадам упала на работе (подскользнулась), сломала руку - 3 месяца ждала пока страховка решит этот вопрос, сейчас неправильно срослось, надо ломать.

Но ей видимо не только спину лечить надо, надо восстанавливаться на работе?

Ныть на работе сотрудникам не стоит. Мало кто пожалеет. Это не совок. Настучат точно. Уволнение наверное через чур.. но может они испугались, что она готовить судебный процесс против них и лучше от неё избавится?

Моя история (год назад):
    Я делал запрос в HR на новый стул т.к. у меня "болит спина". Нифига не произошло. Через 3 месяца на собрании HR по ТБ нам сказали что ТБ очень важно и если что пишите им. Я громко сказал, что я писал 3 месяца назад. Они удивились под смефуёчки сотрудников. Форварднул тот емэйл. В итоге дали новый стул сразу (ещё хуже предидущего впрочем), но через 3 недели прислали контрактора которая осмотрела моё раб место на предмет эргономики, сделала кой-какие пометки, рекомендации (полезные кстати), заставила меня расписаться и т.д..

Banned

parity, знакомой вашей не лоер нужен, а доктор. Мозги вправить.

*просто сказка* Манюня's Avatar

очередной клон

вайземир, вы чей?
    oмайгад

Banned

И рад бы сказать, да не помню. Я тут у вас набегами.

ну так не набегайте на все темы сразу, а то вас как то сразу очень много
    oмайгад

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Тягомотина будте 100%.
    У нас одна мадам упала на работе (подскользнулась), сломала руку - 3 месяца ждала пока страховка решит этот вопрос, сейчас неправильно срослось, надо ломать.
    - почему срослось-то неправильно... она, получается, ходила три месяца со сломанной рукой без врачебной помощи и без гипса, пока страховка не "решила вопрос"? :confused:
    Гуляю сама по себе.

Banned

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ну так не набегайте на все темы сразу, а то вас как то сразу очень много
    Ну так это определение слова "набег" и есть. Если что, скрипт форума имеет опцию внести неугодного юзера в игнор лист и его посты перестанут беспокоить взор ранее обеспокоенный.

я низнакомых на игнор невнашу

мой игнор заслужить нада
    oмайгад

Banned

Тогда могу предложить игнор ментальный. То есть просто не обращать внимания. Это не слишком сложный метод?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)