Чего вам не хватает для того, чтоб чувствовать себя счастливым? Или чувствуете себя счастливым?
Про бабки не надо упоминать... Это хорошая универсальная детерминанта, но только составляющая... Вопрос в том, а что вам еще надо?
Чего вам не хватает для того, чтоб чувствовать себя счастливым? Или чувствуете себя счастливым?
Про бабки не надо упоминать... Это хорошая универсальная детерминанта, но только составляющая... Вопрос в том, а что вам еще надо?
чтобы отпала необходимость ходить на работу (при этом сохраняя уровень жизни). Деньги, короче. Все упирается в эти маленькие золотые кружочки, кои я так люблю.
Я видел однажды такого человека. Вернее дважды по нескольку дней. Он работал лыжным инструктором в Silverton, CO (население 400 человек). Мы (я с друзьями) с ним катались дважды, когда ездили туда. Он жил в однокомнатной хижине под горой, без телека. Зимой катался на лыжах, летом на велике и каяке. Судя по его словам для полного счастья ему не хватало женщины с большими сиськами. Просил нас в следующий раз привезти с собой.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Жигуль, семги, цигарки, шмары, чё ещё?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|