Как то я познакомился на с воей работе с одним таварищем. Он подростком приехал в Америку бла, бла, бла, оказался в Американской семье. Разговаривает на ломаном русском. Типерь к сути, этот "конь" наступает на ушки сталичным гражданочкам, выстраивает их в очередь и едит на сексуальное спри в савок. 2-3 дня на каждую. Дурехи прогибаются перед ним в надежде что уедут в Америку, а он топчит их как кот мартовсий, потом едит домой к жене. И так 3-4 раза в год. Теперь о другой стороне медали. В этом году, поехал с сыном в водный парк. А там пару красивых жанщин с детьми, ну и соответственно пару дядичек как коршуны бегающих вокруг них. Получилось так что мы с сынишкой оказались за ними на одной горке и я заговорил с ними по русски (кто живет в Америке знают о чем я говорю, савок - его всегда видно, я в очередной раз оказался прав). Так вот Эти мадамы приехали детям своим каникулы устраивать, одна притянула за собой немца, другая туташнего лузера нашла. Девочки покутили недельку в Орландо, недельку в Сарасоте, Вест Ралм и собирались ехать в Маями соответственно за счёт балбесов которых нашли. И делают они такие туры каждый год.
Вывод: Я не собираюсь осуждать никого, нихочу поносить ни ту, ни другую сторону. Идея заманчивая для меня как мужчины выбрать как кабыл в стойле "анкет" и потрепать их как бобик тряпку. А потом кровь возвращается в мозги и даже эта идея становится такой мерзкой.
Вопрос: Я что становлюсь старым, или такое повидение сейчас всеобще принято, лиж бы "провести хорошо время"?

Reply With Quote