Вы не задавали себе такой вопрос - зачем это вам?
![]()
Вы не задавали себе такой вопрос - зачем это вам?
![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
я путаюсь в ваших мыслях, а может в своих, вот и спрашиваю всегда а зачем мне это надо?
Вот в данный момент спрашиваю а вот зачем я тут сижу на форуме, зачем мне тратить тут время, и думаю - просто время убить... а вот на вопрос зачем я убиваю время когда можно книжки умные читать ответа еще не нашел!!!
вы тут щас оба два, так это мягко-интеллигентно себя отнесли в категорию неразумных. зачем нам это? "это" - это мозг?
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
неее, чикага, какой в пень моск... ведь согласно чудакам вот отсюда интернет это мозк
Вот к примеру, вы меняетесь фотками, верно?, но ведь кроме как " ооо красиво" ничего нет, потому, что фотки не собственные а так, надйденные в сети, и нечего сказать о сложностях или удовольствии в получении такого снимка... так зачем это вам?
вронг! дела нет до того чьи именно фотки... идешь по улице - видишь цветок! чей он? какая разница! видишь женщину - ну кому какое дело чья она? видишь дом красивый... мальченка с открытым ртом в небо смотрит... морем пахнуло вдруг... красота она не "за бугром", она тут рядом и она твоя!
ну чаще это всетаки неудовлетворенное самолюбие, желание себя проявить. с фото это тяжелее, в разговоре кажется легче... но только кажется. проблема в том что как в фото есть более талантливые\эффектные так и в разговоре более умные\болтливые... фото это конечный продукт - сделал показал! а разговор можно крутить и так и эдак и тянется это до бесконечности... то есть вроде как тешишь свое самоюбие - вот разговаривают со мной, не игнорируют.., но подпитка эта весьма и весьма слабая - хорошее фото даст намного больше удовлетворения (как 0012 к примеру)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|