Как сварить вроде понятно, а чем заправить, кроме кетчупа, готов поучиться.
Делитесь (Пожалуйста)
Как сварить вроде понятно, а чем заправить, кроме кетчупа, готов поучиться.
Делитесь (Пожалуйста)
Я надеюсь, что Бывший не станет на меня сердиться за то, что я его пост сюда перенес.
Originally Posted by Бывший
Есть очень простой и вкусный способ:Originally Posted by alex-32282
Мелко порезанный лук, обжарить неного на сковородке, потом добавить мелко посеченный красный болгарский перец и порубленные помидоры. Обжарить все вместе, добавив соль и специи по вкусу. Когда обжарка почти готова, добавить пару раздробленных зубчиков чеснока.
Приятного аппетита!
Мне очень нравится макарошки с курочкой в сметанном соусе. Пальчики олбижешь. Если кто интересуется могу дать рецепт.Originally Posted by alex-32282
я иногда в макароны крошу вареное яйцо, тертый сыр и добавляю сливочное масло (+посолить).
а то!!!! конечно же рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!! :DOriginally Posted by Pandusika
Ну а для чего тема-то открыта. 8OOriginally Posted by Pandusika
Канешна интересует все.
Лучше всего купить маленькие ляжки циплёнка . Их продают в любом супермаркете.
Берёте ножки обжариваете, добовляете туда лук и чеснок. Конечно же посолить , поперчить кому как нравится. Я заправляю приправой называется Poultry Seasoning.Когда ножки и лук поджарились добовляю чуть чуть водички. И всё готовлю до полной готовности. Когда всё сготовится в самом конце добавте сметану и доведите до кипения.(эта подлива хорошо ещё идёт с картошкой пюре или с гречкой)
Приятного аппетита!
Фаршик мясной обжарить ..туда же на сковородку лук мелко порубленый..помидоры ,если есть свежие - мелко, предварительно ошпарить кипятком-шкурку снять...Если есть свежие травы петрушка или базиль тоже мелко туда же ..специи -орегано сухое если есть, перец ..соль..тот же кетчуп можно ложку столовую -две... Если есть перец красный острый или соус острый типа Табаско, тоже чуть добавить..горошек зелёный можно ...кукурузу консервированную без жидкости...всего в меру чтобы мясо не забить...Тушить всё вместе минут 15-20 ...Выкладываете на макароны -вот и всё!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|