Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Тележурналист из Франции обвинен в изнасиловании российской туристки в Нью-Йорке

Патриот смешно's Avatar

Default Тележурналист из Франции обвинен в изнасиловании российской туристки в Нью-Йорке

мнда...обидно за державу.

http://newsru.com/world/01aug2010/izn.html

Французский тележурналист и продюсер Юг-Денвер Акасси предстанет в понедельник перед американским судом по подозрению в изнасиловании русской туристки, передает газета New York Post.
    Как сообщил в субботу сайт британского телеканала Sky News, полиция Нью-Йорка задержала Акасси в вторник после того, как в американскую службу спасения поступило сообщение от пострадавшей женщины.
    По словам россиянки, она познакомилась с Акасси в торговом центре в небоскребе Time Warner Centre и приняла его приглашение на пикник в расположенном на Манхэттене парке Riverside. Туристка рассказала полиции, что после пикника мужчина повел ее в некое место, откуда будто бы открывается живописный вид на город, где и совершил над ней сексуальное насилие.
    В настоящее время гражданин Франции отпущен под залог в 100 тысяч долларов. Как заявил журналистам адвокат Юга-Денвера Акасси, его клиент признает, что у него был сексуальный контакт с женщиной, однако отрицает, что он применял к ней насилие, уверяя, что все произошло с ее согласия.
    Согласно информации СМИ, ранее 42-летний сотрудник французского кабельного телеканала Orbite TV Юг-Денвер Акасси уже неоднократно обвинялся в сексуальных домогательствах и преследованиях женщин.
    В последний раз подобные обвинения были предъявлены французу всего за неделю до случая с русской туристкой, после того, как Акасси подглядывал за происходящим в квартире 33-летней жительницы Нью-Йорка, забравшись на пожарную лестницу.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Тележурналист из Франции обвинен в изнасиловании российской туристки в Нью-Йорке

за францию, или за США?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Тележурналист из Франции обвинен в изнасиловании российской туристки в Нью-Йорке

пофиг. но обидно.

Forum Hero

Да он же негр - о чём базар?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да он же негр - о чём базар?
    ууупсиии...

Forum Hero Eric007's Avatar

Я почему то представлял себе французского журналиста в образе эдакого Пьера Ришара))... Даже представил как галантностью он совершил то злодеяние.
    А оно вот как теперь выглядят французские журналисты...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я почему то представлял себе французского журналиста в образе эдакого Пьера Ришара))... Даже представил как галантностью он совершил то злодеяние.
    А оно вот как теперь выглядят французские журналисты...
    [IMG]хттп://пиц.ипицтуре.ру/уплоадс/100803/ФбтаТ0ЮЗе.йпг[/IMG]
    а заодно посмотрите как выглядит Французская сборная по футболу - и как она выглядела лет 15-20 назад. У меня были фотки, только сейчас лень копаться...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а заодно посмотрите как выглядит Французская сборная по футболу - и как она выглядела лет 15-20 назад. У меня были фотки, только сейчас лень копаться...
    французская сборная по футболу 20 лет назад выглядела точно так же как английская и голландская... в "белом цвете"

Zionism Surviver CCPC's Avatar

А где фото русской туристки?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А где фото русской туристки?
    типичная славянка, о чём базар?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)