Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Языки

LIL
    Guest

Default Языки

Как установить еще какие-то языки, кроме английского?

идёш! в сontrol panel потом regional and language settings !и там выбераеш чзык который тебе нужэн!
    Пуля - дура, штык - молодец,
    а граната ваше - полный пи**ц

LIL
    Guest

Вот установила, но все равно на русский не могу переключится :?:

Forum Master

Quote Originally Posted by за что так медведя!?
    идёш! в сontrol panel потом regional and language settings !и там выбераеш чзык который тебе нужэн!
    В общем случае это может быть не так просто. Когда я еще только инсталлировал себе windows с CD, система, в частности, задала мне такой вопрос: "В качестве основного языка у Вас на компьютере задан русский язык <<потому что я естественно купил русскую версию windows>>, а кроме того Вы, если хотите, можете выбрать из списка <<был приведен список около сотни языков>> еще один язык, который будет установлен windows в качестве альтернативного. Я естественно выбрал английский. А вот как на этот вопрос отвечал тот человек, который инсталлировал вашу windows...

Кстати проблема может быть еще в том, что вы не знаете, какой у вас переключатель. С этим делом прямо-таки удивительный разнобой. Чаще всего переключает Alt+Shift или Ctrl+Shift, но я встречал и другие варианты, например Shift+Shift и даже Alt+Shift+Shift. Иногда зависит, какой именно Shift, правый или левый. Иногда зависит, какой именно Ctrl, правый или левый. Причем, вообще говоря, это тоже где-то устанавливается, но что-то естественно уже задано по умолчанию.

LIL
    Guest

Спасибо, мне один золотой человечек уже помог! :wink:

Level 4 User PaulGor's Avatar

.
    Если кому ещё нужно, то у меня на эту тему есть пошаговая инструкция на русском, для каждой версии Windows (под 2000 например, это совсем по-другому делается, чем под XP),
    а также предлагается установить потом фонетическую раскладку, где 'A'-'A', 'B'-'Б',...,'D'-'Д',... -
    см. раздел "Русская клавиатура: стандартная и фонетическая" вот тут:

.......... RusWin.net

.

Forum Hero

если бы ты ешё отMS FRONTPAGE отказался! то вообше было бы круто!
    учи HTML он не сложный!

Quote Originally Posted by medved
    если бы ты ешё отMS FRONTPAGE отказался! то вообше было бы круто!
    учи HTML он не сложный!
    Я надеюсь, это не мне ответ был?
    Я слишком ленив, чтобы MS FrontPage изучать, все мои 50+ страниц сам писал в обычном, не-для-HTML редакторе http://UltraEdit.com - рекомендую -
    там можно макро самому задаваь, я себе сделал штук 5, например, нажимаю на Ctrl/L - получаю список (с нужным отступом)
    <UL>
    <LI>
    <LI>
    </UL>

нажимаю на F4 - строка обрамляется <B> и </B>, ...
    Удобно!

.

Forum Hero

значет ! ты просто не имееш! вкуса бо сайт! у тебя выглядит! как у кокогото ламера кторый только узнал! что во FRONTPAGE моно сайт делать!

Quote Originally Posted by medved
    значет ! ты просто не имееш! вкуса бо сайт! у тебя выглядит! как у кокогото ламера кторый только узнал! что во FRONTPAGE моно сайт делать!
    Абсолютно согласен - только FrontPage здесь не при чём,а вот то, что я Web-дизайнер никакой - это точно!

Но - "Вам шашечки или ехать?" -
    что ж поделать, я - программист, рисовать, дизайнить не умею, зато контент вроде хороший, многие "спасибо" говорят, например:

- от Грифа и чуть ниже - от Ромы

- от известного российского журналиста и от профессора из Гарварда

.
    Так шта (c)...

.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)