ребята ситуация такова.
брат на днях ходил в посольство за гостевой визой ( Украина ) и ему отказали. у него не посмотрели никаких документов. человек принимающий интервью явно был не в духе он ни разу на брата не посмотрел и не поздоровался. у брата были все документы на семью бизнес и финансы.
я приехала по Ворк и Трэвел 5 лет назад. уже 3 года замужем. брата естественно спросили почему я не вернулась.
когда мама ходила в посольство её так же отшили и тоже допрашивали почему я не вернулась. затем через 6 мес мама пошла снова. её долго и нудно допрашивали всё тот же вопрос почему я не вернулась но в итоге выдали мультивизу на 5 лет.
папа ходил в посольство самый первый без проблем и без допросов получил мульти на 5 лет.
будем подавать на брата снова через 6 месяцев. в этот раз он хочет брать детей ( 4года и 6 лет ) хотим повезти из в Дисней Лэнд. вопрос следуйщий:
1. какова вероятность что дадут визы. поездку намечаем на след. август ( так как старший ребёнок идёт во 2ой класс в сентябре )
2. за сколько месяцев до поездки можно обращаться за визой? планируем посольство в феврале 2011, а поездку на август 2011 что бы заранее купить билеты возможно дешевле.
3. какова процедура обращения за визой брата с 2 детьми? необходимо ли заролнять на них отдельные анкеты, платить 140 дол, и необходимо ли их брать на интервью?
заранее спасибо!

Reply With Quote