Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Freaks, как много в этом слове для сердца русского, или еврейского )), слилось.

Banned Forever

Default Freaks, как много в этом слове для сердца русского, или еврейского )), слилось.

Дамы и Господа.
    Рассказываем здесь о своих, ваших родственников, друзей, странностях, ебан:?остях, ненормальных повадках, абнормальных наклонностяХХХ, умопомрачениях, до крайности странных явлений , ошеломляющих странностях, в высшей степени крэйзанутостях, до невероятности идиотизма, до чрезвычайности тупизма, до слез маразма. ))
    Короче, что у вас и окружающих вас людей, имеет место быть странного в действиях и поступках.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Freaks, как много в этом слове для сердца русского, или еврейского )), слилось.

У подруги был босс (молодой чел, лет 26-27) с одной забавной странностью.

Ему не нравился сорт туалетной бумаги, который использовался в туалетах офиса.
    Он держал свой собственный рулончик в рабочем столе.

Всё бы ничего, но когда ему нужно бывало удалиться по большой надобности, весь офис об этом тут же узнавал: он этот рулончик доставал, ставил на всеобщее обозрение на стол, тщательно отматывал нужное количество бумаги, отрывал-складывал и т.п., при этом продолжая громко общаться со своими работниками либо с посетителями, ничем не смущаясь... :lol:
    Гуляю сама по себе.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Freaks, как много в этом слове для сердца русского, или еврейского )), слилось.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post

Всё бы ничего, но когда ему нужно бывало удалиться по большой надобности, весь офис об этом тут же узнавал: он этот рулончик доставал, ставил на всеобщее обозрение на стол, тщательно отматывал нужное количество бумаги, отрывал-складывал и т.п., при этом продолжая громко общаться со своими работниками либо с посетителями, ничем не смущаясь... :lol:
    ну и что?
    у нас с мужей тоже разные предпочтения в туалетной бумаге :lol:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ну и что?
    у нас с мужей тоже разные предпочтения в туалетной бумаге :лол:
    вы на работе всем об этом рассказываете?
    и наглядно показываете?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post

Ну это ерунда... прикинь, он бы ее потом обратно приносил, вот это было бы круто.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ну и что?
    у нас с мужей тоже разные предпочтения в туалетной бумаге :лол:
    Молодец ЛЕнка...
    Твой рулончик бумаги всегда рядом с со стаканом утренего кофе...
    Рулончик бумаги мужа всегда рядом с пачкой сегарет...
    Ето семья все на ЛиииЦО.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Banned Forever

У меня был, а точнее и есть, только давно не видел его, приятель.
    Раньше мы сталкивались по бизнесу.
    Так вот, чел неплохой, но до ужаса неадекватный.
    В 90-тых он с партнёром открыл компанию и работал в очень прибыльном бизнесе.
    Партнёр его человек совершенно нормальный и заработанные деньги вкладывал в RE здесь, заграницей, Stocks... ну вообщем куда положено распределять заработанные бабки. Этот же вёл затворнический образ жизни и "вкладывал все яйца в одну корзину", то есть деньги под подушку.
    Я был уверен что у чувака просто есть большой Safe deposit box куда он их кладёт. Частень приходя в офис я видел его с большой, чёрной потёртой, что-то типа спортивной сумкой. Один раз мы бахнули у них в офисе и я оставив машину попросил его меня подвезти до дома. Решив постебаться, с взял его сумку и пошёл первым к машине. Вдруг догнав меня с ужасом на лице он вырвал у меня сумку и бросил в машину. Я в непонятках, мол чо за херня? Беру эту сумку и растёгиваю. Мать моя женщина. Она полностью набита пачками 100-долларовых купюр.
    Позже я узнал от его партнёра, что чудак хранил деньги дома и частенько боязь их оставить там, брал в сумке на работу.
    В сумке была огромная сумма денег. На тот момент, конца 90-тых эквивалент 2-х хороших домов в Бруклине.
    Вот такой фрик. ))

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    В сумке была огромная сумма денег. На тот момент, конца 90-тых эквивалент 2-х хороших домов в Бруклине.
    Вот такой фрик. ))
    - подумаешь, сумка.
    У меня знакомому - главбуху филиала питерской конторы в нашем городе - приходилось одно время в Питер ездить за зарплатой работникам. Т.е. физически получить деньги там и привезти их.
    Перед деноминацией 97-го года возить приходилось по сотне миллионов рублей дважды в месяц.
    Однажды он забыл чемоданчик, в котором их возил.
    Пришлось уложить их в авоську. Так и нёс её до поезда - с торчащими пачками в банковских упаковках. :crz:
    Гуляю сама по себе.

самые страшные люди - это клининг фрикс
    остальные отдыхают :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Вдруг догнав меня с ужасом на лице он вырвал у меня сумку и бросил в машину. Я в непонятках, мол чо за херня? Беру эту сумку и растёгиваю. Мать моя женщина. Она полностью набита пачками 100-долларовых купюр.
    Я, честно говоря, не знаю, что хуже: носить сотни тысяч наличными в сумке, или из любопытства полезть расстёгивать чужую сумку без разрешения.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)