Results 1 to 7 of 7

Thread: вероятность получения гостевой (при наличии гражданства)

Forum Master квакушка's Avatar

Default вероятность получения гостевой (при наличии гражданства)

подскажите когда я получу гражданство моим родственникам будет легче получить визу или всё так же будут отказывать?:shy:

Default Re: вероятность получения гостевой (при наличии гражданства)

Quote Originally Posted by квакушка View Post
    подскажите когда я получу гражданство моим родственникам будет легче получить визу или всё так же будут отказывать?:shy:
    если им сейчас отказывают, то скорее всего наличие гражданства у вас, не будет иметь значения
    ИМХО

да? я думала хоть как то повлияет :shy:

да? я думала хоть как то повлияет :shy:
    повлияет, если у них какие-то обстоятельства поменяются - будут более тесные связи с родиной
    я не знаю, какие сейчас связи - супруг, жилье, работа....

кстати, из какой страны они? Россия? в России вроде сейчас неплохо гостевые дают

опять же зависит от возраста родственников
    если молодая сестра или брат, да еще незамужняя\неженатый, то тяжелее получить

Banned

Двоякий вoпрос.

Ha самом деле, к приглашениям от Граждан США относятся более благосклонно, чем к приглашению от иных, даже Permanent Residents (личный опыт плюс опыт друзей). Но с другой стороны, immediate relatives могут быть спонсированы на immigration, причем для родителей и не состоящих в браке детей до 21 года ограничений нету. Это может служить основанием для отказа, ибо работнику консульства без разницы, останется ли въехавший по неиммиграционной визе (за исключением рабочих H-1B, L-1B и, естественно, невестиной визе K-1) в США легально или нелегально: он обязан to make sure that the non-immirant visa-holder will return upon completion of his/her visit to the USA.

Моей маме, слава Б-гу, в последний раз визу дали без проблем (я стал Гражданином США в ноябре прошлого года).

ребята спасибо за ответы..
    я из Украины..
    папе визу дали на 5 лет с первого раза. маме сначала отказали на второй раз выдали на 5 лет. вот вчера брат ходил ему отказали. дело в том что даже не посмотрели никакие документы. тоесть в след раз можно сказать что не принёс некоторые документы - они там не знают так как ничего кроме анекты не смотрели. брат женат 2-е маленьких детей свой бизнес.
    сказали что не дают визу так как я после Ворк энд Трэвэл не вернулась. уже 5 лет прошло. вот я и думаю изменит ли гражданство что то?
    я никогда не подавала на визы подителей или брата, муж этим занимается, тоесть американец приглашает, а не ГК холдэр.:confused:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)