Добрый день! Сегодня мне пришла повестка явиться в Income tax office, зафайлить таксы. Но дело в том что, я уже файлил и давным давно получил refund. Может я чего-то тут непонимаю.
Если не сложно, скажите плз, что это документ значит?
Спасибо!
Добрый день! Сегодня мне пришла повестка явиться в Income tax office, зафайлить таксы. Но дело в том что, я уже файлил и давным давно получил refund. Может я чего-то тут непонимаю.
Если не сложно, скажите плз, что это документ значит?
Спасибо!
Наверное обнаружили, что дали слишком большой рефанд, там ведь за 2008-2009 года.
Надо взять все бумажки и топать. Супина - это не шуточки.
Но я - не лоер и не работник IRS, конечно.
ИМХО
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А о каких бумажках идет речь?
Копии файлов, которые я отсылал в IRS или чеки за весь год, например, бензин, покупки тулсов, и т.п.?
Я только документы, которые файлил отправлял, но никаких чеков и т.п.
Я б всё притащила на всякий случай, да еще и 2007 год захватила б.
ТТТ, конечно.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Блин,не пугайте ж меня так! Все что у меня есть это копии файлов. Все чеки я давно выбросил, не говоря уж за 2007-2008 гг. Стремно мне как то туда ити без ничего.
Лучше пойти с тем, что есть, чем не идти. :34:
Может ничего страшного.
Может кто-то клеймил вас как депенданта, и они хотят разобраться .... :rolleyes:
А вообще, надо спросить у юриста, куда все пропали ???
там написано что если не идти, то будет "warrant issued"
и тогда шериф за ваме придет
oмайгад
Это вроде не федеральные, а местные, городские или штатные....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|