Вот прошла первая половина 2010 года. Уже было достаточно времени чтоб себя проявить в этом году и с чистой душой ждать нового года. Однако, времени ещё полно, так что если вы ещё ничего хорошего в этом году не сделали. Советую поспешить, а потом обязательно отчитаца в этой теме.
Для тех же кто уже что-то хорошее сделал в этом году обязательно об этом напишите в этой теме. Я неверю чтоб все люди были козлами и даже самый плохой человек на этом свете хотябы раз в году делает что-то хорошее.
И так начну с себя.
Я в этом году решился на одно очень хорхсее и доброе дело. В этом мне очень помогла Монашка, что я сделал не хочу писать, но всеравно хочу заметить что сделано было это доброе дело с помощью форумчянки Монашки,. Так что нас уже двое!
Вобщем пишите все хорошее что вы сделали в этим году. Бабушку через дорогу перевели, или спасли из горящего дома ребенка, или же просто накормили катёнка.
Пишите мне интересно, я уверен что в нашем форуме есть еше Супер Мены и Супер Вумэны.
Внимания!!!
В этой теме можно врать, гарантирую что за выдуманную историю вас в этой теме не забанят. Разве что вы придумаете что трахали прошлой ночю Эдика например, во все его дыры. Так что врите и не стесняйтесь![]()

Reply With Quote