какого цвета должны быть глаза?
от блонд видимо не спастись, посему задаю такой глЮпый вопрос.
ЗЫ. хочу брунетку, хочу брунетку хочу брунетку (медитирую) :roll:
какого цвета должны быть глаза?
от блонд видимо не спастись, посему задаю такой глЮпый вопрос.
ЗЫ. хочу брунетку, хочу брунетку хочу брунетку (медитирую) :roll:
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
green :rolleyes:
У меня была пара однокурсниц - натуральных блондинок. У одной глаза карие, у другой блёкло-серые с прозеленью.
Я сама шатенка с 6-м номером. Глаза ярко-голубые... :crz:
Гуляю сама по себе.
Попробуй одноглазую :grum:
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Трахни обоих, выбери ту у которой сиськи и попа покрепче, а если глаза волнуют, то попросишь - купит цветные контактные линзы с любым цветом.
Шутка знакомого гинеколога: "Я же ещё вашу маму осматривал.. оо.. глубокое влагалище это у вас семейное!"
у натуральных? серые ... :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|