Хочу поехать в Лас Вегас на недельку, а собачку не с кем оставить(в бординг жалко). Кто может, что посоветовать или отговорить?
Хочу поехать в Лас Вегас на недельку, а собачку не с кем оставить(в бординг жалко). Кто может, что посоветовать или отговорить?
большая собачка?
попросить родственников посмотреть
В Лас Вегасе будет геморой найти пет-френдли отель, но думаю всё же можно. Ещё узнай можно ли с собакой в Нaциональном Парке (Гранд Каньон). В помещение Хувер Дам собаку точно не пустят. И что, оставлять её в машине при 110 градусах? Я думаю или не ехать или ехать без собаки.
главное в самолёт собаку не берите. после перелёта в карго [american airline] погиб пёсик моей мамы :(
В гостиницы спокойно пускают с собаками. НО, собака должна быть не больше 15lbs. Так же, и в зависимости от размера, с собакой можно лететь в кабине. Мой пес (но тогда еще щенок) летел в сумке из Киева в НЙ:
http://www.pbase.com/image/97060474/original
Если размеры собаки подходят под стандарт авиакомпании, предварительно дайте им знать (т.к. нельзя иметь больше 2ух или одного животного в кабине) и все будет нормально.
И я тоже согласна, что неделя для ЛВ это очень много.
Upd: Ой, только что прочитала, что это кокер. Тогда предлагаю не лететь в ЛВ. Неоднократно видела собак в бординге. Тихий ужОс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|