ну да. нашлась мне тут волонтирша-пириводчица. нат.
если москау сама не умеет панимать - нефик заявлять кто самый wise в мире.
в маскве адназначно фсе знают и уверены - кто.
без комментоф и доказательств.
ктобы спорил и удивлялся...
ну да. нашлась мне тут волонтирша-пириводчица. нат.
если москау сама не умеет панимать - нефик заявлять кто самый wise в мире.
в маскве адназначно фсе знают и уверены - кто.
без комментоф и доказательств.
ктобы спорил и удивлялся...
там где фсе каклеты жарят и за силёткой не ностальгируют наверна.
а со значительным инкомом - неважно как заработаным - не имеют иллюзий и комментоф - где медицина лутше и образование. в каком раёне москвы. выбирают лондонский. раён. и для рожания и для образования детей.
афигеть. во всём мире!
спорить не буду.
я не посетила большинства и врядли смогу...
а первый в мире железнодорожный вокзал группа студентов получила гранд и спасла от демолишн - и сейчас там первая арт ексхибишн...после реконструкции - я принимаю участие. вот. похвалилась. прауд.
а вдруг в маскве уверены што поезда в маскве изобрели и самая первая стейшн там. в маскве....
спорить не буду.
тебе ТАК хочецо с фантой паабщацо???!!!
мне смешно!!! найс трай nat123
я для себя открытия каждый день делаю и новое узнаю.
недавно узнала почему по русски - "вокзал" - вокзал называют и откуда ето. удивилась.
недумаю што в штатах ето извесно. только в англии наверно. но а в раше уверены адназначна што ето абсолютно русское слово.
я вот знаю точна одну разницу по диагонали. LA vs Phila...NJ...
в LA пойдёшь случайно два блока прогуляцо...найдёшь крап который и не надо...а вот новый и вдруг кому знакомым пригодицо...типо...ну....карсит новенький или десятый пылесосик...
а в гараже машина стоит.
а в нью джерсях-пенсильвании...в гараже крап - а вдруг пригодицо...или кому знакомым надо...
а машины на улице.
A Russian immigrant sparked a five-hour air and sea search after jumping off a cross-Channel ferry in a desperate bid to get into Britain.
The man leapt into rough and freezing seas as the boat approached Poole harbour in Dorset.
Despite 65mph winds and 10ft waves, he made it 50 yards to shore on the exclusive Sandbanks peninsula.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz0XtKWRbRV
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|