В общем там есть возможность жить почти нашару.. ну и я задумался, а есть ли там IT работа?
В общем там есть возможность жить почти нашару.. ну и я задумался, а есть ли там IT работа?
А у меня другой вопрос, какие програмисты нужны вообще в штатах и какие сертифицаты нужно получить для того чтоб програмер нашел работу? И размер зряплаты тоже интересен...
Я спрашиваю т.к. родственники дают мне дом около этой Тампы - платить надо только электричество и т.п.. И я понимаю, что 1-2 позиции програмыста там можно найти. Но меня интересует job security в этом регионе вообще, т.к. у меня был период когда я искал работу во всей Флориде и не нашёл (в то время как в Техасе было завались - телефон плавился от звонков)... да .Net если предметно.
А Вы списки Крэйга смотрели? http://tampa.craigslist.org/
поставь резюме на монстр и посмотри сколько откликнутся.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а) Химик к программерам отношения не имеет ... ну разьве что в виде потребителя
б) Насколько я в курса программерам серты как особо не требуются однако дегри в компьютер саенс вроде как полезен
в) На гугл-воис или на скайпе заведи номер с флоридским зип кодом, завесься на монстре/дайсе/индиде
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|