Есть у меня родственник: достаточно состоятельный муж и все такое.
Сидим в одном кабаке на Профсоюзной, рядом с его домом, там есть симпотная официантка: действительно очень красивая брюнетка, хотя не настолько, чтобы выделять ее среди прочих красавиц, которых в Москве полно.
Уже два или три года она работает в этом заведении, я заезжаю туда встретиться с родственником, пару-тройку раз в месяц, и всегда обращаю внимание на сию красотку, но не больше - мы здесь едим, а красавиц в Москве много.
Оказалось, что мой родич настроен был более решительно и вот предложил красотке червонец ($10000) баксов за ночь и... ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ!!! (sic!!!), хотя в свой полтинник он мужчина хоть куда: импозантен, ухожен, остроумен, интересен, образован, влиятелен, удар до сих пор ого-го и пр. - такому, грубо говоря, и приплачивать не за что - все и так при нем.
Девушка же хоть и красива, но цена "аналогу" 500 грина, от силы штука "в правильном месте".
Так что, господа и дамы, есть еще порядочные девушки, которые не прыгают в койку с первым попавшимся "папиком" за таксу "мисс чего-то там" - факт есть факт.
Аминь.

Reply With Quote