ктонибудь пробовал когда нибудь помирить друзей...знакомых?
получалось?
ктонибудь пробовал когда нибудь помирить друзей...знакомых?
получалось?
ааааа
ясно. почему меня сразу туда не отправили? я туда никогда не хожу - там тока извращенцы стареющие...едики-питеры-гуглы-фсякие...
но я виртуальна чуствую што им нада помощь друзей. ну-и-придурки! изза вредности наверна.
http://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ
нет, пока они сами этого не захотели
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
зато у меня в репутации много от девочек "получалось" написали.
и у меня получалось.
ето надо в тему про "жирных-тупых американцев" - кста тоже. етим отличаюца што не бояца емоции свои показывать а иммигранты бояца или ваще нет емоций. а какжи "наша-великая-тайная-таинственая-душа"?
бред и обман. сами себе придумали во времена когда по французки разговаривали - у французов кста душа осталась а у раши - нет.
и хоть сколько могут затыкать меня но я знаю-чуствую-уверена што они любят друга всёещё а потом оч пожалеют обо всём.
особенно - он.
и нас кста тоже однажды памирили - прада мой муш потом сказал што ему показалось што нас не помирить помогают а навсегда посорить. мы быстро помирились патамушта ващета вокруг одни 'знакомые' а не 'друзья'.
не верю я в друзей. он тоже.
лучше всего остаться нейтральной и подождать, пока сами разберутся.
Я не ревнивая, но хату спалю
емоциональные и увереные в себе - да.
но бывает изза ерунды и паблик столька мелких гадостей сами себе сделают што потом трудно. мои родители так было.
а тут похоже.
а ещё родители всегда всё портят и родственики тоже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|