Только что с подругой посмотрели Sex $ City - 2. Xороший, но первый был лучше, больше за душу брал. Но всё равно любителям сериaла определённо рекомендую.
Только что с подругой посмотрели Sex $ City - 2. Xороший, но первый был лучше, больше за душу брал. Но всё равно любителям сериaла определённо рекомендую.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а я тока в Понедельник смогу :(
oмайгад
Я тоже вчера посмотрела. В этом фильме было меньше драмы, больше смеха, фильм не претендует на шедевр, но, как ты сказала, любителям сериала было приятно вновь встретиться с любимыми героинями и героями.
Это - комедия, когда не хочется думать, а хочется забыть обо всем, расслабиться и, что называется, enjoy the ride. :grum::34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Sex and the City 2
были свои моменты. то что пошла - не пожалела. второй раз вряд ли посмотрю. только если для бэк граунда.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Секс ин де Сити - редкое гавно... бабки в дурацких нарядах.... вечно голодная Саманта.... полный абсурд.
Пришла домой и посмотрела "Viki, Kristina, Barcelona"
развлекательно... Вуди Аллен бесспорный таланат
А мне покатило
я про Sex & the City 2
такой фан, зрелищное кино
как бы feast for the eyes
местами затянутое, но много эмоций: cried some, laughed some
будет третий, пойду :leader:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|