Здравствуйте!
Я испытала шок..думая что потеряла форум навечно....
Сшдела перед монитором глядя на белый экран... огромное море интернета кипело вокруг страстями... но наш заливчик был тих... наш корабль под алыми парусами на фоне синего неба со всеркающими звездами куда-то изчез только какие-то обломки на которых кое-то из спасшихся... я разрыдалась... так давно не было потерь в этой жизни, что я забыла это чувство беспомощности.. когда никого рядом нет а жизнь нужно продолжать ...
по гууглу наша сайт "русские за бугром" там все американские форумы-и что ж? некоторые тоже были стерты также долго как и наш, какие-то успели восстановиться.. то там наш форумчанин, то здесь..
\какое-то пиратское/генираторское судно успешно подобрало несколько самых слабых! увы ... и я в их числе! никогда не вернусь туда\
вспоминаю времена когда голос америки и радио свободы и финское тв были единственными рупорами правды... так и чат русамерики стал мне таким же окном общения...
не буду утомлять никого длинной речью...
Рада- что с вами.. рада- что, кажется, всё на своих местах..
Спасибо всем вам с кем поговорила в чате ... каждое ваше доброе слово было как рождественский подарок!!!

Reply With Quote