Интересно было бы услышать мнение участников форума по поводу событий в Украине.
![]()
Интересно было бы услышать мнение участников форума по поводу событий в Украине.
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
мрак... а что толку говорить, когда это так далеко...
У меня лично ни одна из сторон симпатии не вызывает. Но уж больно раздражает эта баба бесноватая - Тишенко кажется.Originally Posted by Psisa Govorun
И ешё вопрос: как за два месяца Юшенко превратился из красавчика в мужика бомжеватого вида. Мой любительский диагноз - что у него печень села и крайняя форма гепатита. Короче похоже что не жилец он. Я слышал какие-то слухи что травили его вроде... Кто-то за событиями следил?
Ту бабу Тимошенко зовут. Довольно неприятная личность, как по мне. Но, пусть лучше уж будет в союзниках у Ющенко, чем во врагах.
А Ющенко действительно отравили. И, видимо, очень серьёзно, судя по его внешнему виду.
Птица, мне по большому счёту, наплевать и на Ющенко, и на Януковича. У меня там все родственники остались. Всё это на них скажется. Вот за что я переживаю.Originally Posted by Psisa Govorun
вот и я волнуюсь за своих...так страшно, брат не выходит на интернет...позвоню завтра :(
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я не об этом, Альтер, не пойми превратно...
Птица, я тебя понял правильно.Originally Posted by Psisa Govorun
Вот мне лично не дает покоя такая мысль,ну если хотело ФСБ убить Ющенко,ну неужели они не смогли бы это сделать!Originally Posted by Alter Ego
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Надо уметь проигрывать! а не призывать к гражданской войне (тихий ужас). :cry: К кормушке не пустили. Разве народу на украине будет лушче если война будет, или всеобщая забастовка.
:? :?:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|