Results 1 to 4 of 4

Thread: подстрелили водилу, он видимо Терминатор!

просто и без титула fduch's Avatar

Default подстрелили водилу, он видимо Терминатор!

http://obozrevatel.com/news/2010/6/2/370095.htm
    Вчера около 22 часов в селе Верхнешевировка Краснодонского района Луганской области пьяный водитель тяжело ранил инспектора ГАИ и погиб сам от пуль правоохранителей.

И официальный источник:
    http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1718
    У ментов обычно пистолет на ремешке привязан к ремню, чтобы по пьяни не потеряли.
    Это надо вытащить из кобура, оторвать ремешок, дослать патрон, и только потом стрелять. Полагаю, мент как-то сопротивлялмся этому процессу, стало быть была какая-то борьба. И получается, что напарник просто смотрел как у товарища отбирают пистолет и нихрена не делал...

войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Hero

Default Re: подстрелили водилу, он видимо Терминатор!

Quote Originally Posted by fduch View Post
    У ментов обычно пистолет на ремешке привязан к ремню, чтобы по пьяни не потеряли.
    Это надо вытащить из кобура, оторвать ремешок, дослать патрон, и только потом стрелять. Полагаю, мент как-то сопротивлялмся этому процессу, стало быть была какая-то борьба. И получается, что напарник просто смотрел как у товарища отбирают пистолет и нихрена не делал...

[img]хттп://форум.аутоуа.нет/имагес/граемлинс/попцорн.гиф[/img][img]хттп://форум.аутоуа.нет/имагес/граемлинс/попцорн.гиф[/img][img]хттп://форум.аутоуа.нет/имагес/граемлинс/попцорн.гиф[/img]
    Надо Глок носить: с ним ничего досылать не надо. Поэтому в ЮС, почти все полицейские - с Глоками.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Надо Глок носить: с ним ничего досылать не надо. Поэтому в ЮС, почти все полицейские - с Глоками.
    Досылать или не досылать не от пистолета (обычно) зависит. Я не знаю как в РФ но у меня с глоком и с байби игл пистолет не на предохранителе и патрон не в патронтаже а в магазине. 1.5-2 секунды, пистолет заряживается об ремень и я в позиции.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Патриот смешно's Avatar

пистолет "стража порядка" должен быть заряжен и патрон в дуле. вытащил из кобуры и нажал на спусковой крючок - бууум. никаких перезаряжаний. хотя можно и с предохранителем.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)