Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Квартира в НЙ

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Квартира в НЙ

друзья едут в Штаты, хотят снять квартиру в НЙ(две спальни). Как имеющая слабое представление, объяснила им, что не потянут что-то хорошее.( Их лимит-примерно 2000-2200 долларов в месяц на аренду.) Я права, или не очень?
    вообще, какие районы в НЙ пригодны для жизни? Манхэттен, а еще?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

В Нью Йорке 5 районов: Манхеттен, Квинс, Бронкс, Бруклин и Стэйтен Айлэнд (который так "любит" наш Медведь :lol: ). Цены на жильё варьируются от района....ну и конечно части района За $2000 в Манхатене ваши знакомые вряд ли даже студию найдут... чернушники исключение. Цены в остальных районах ниже. Например я живу в Квинсе. 2-х комнатная квартира в моём доме сдаётся за $1200. Дом не фешенебельный но рядом с метро и в белом районе. Цены в Бруклине аналогичные. Возле океана в домах с 24ёх часовох охраной квартиры в рент стоят примерно $1700-2000. Учтите что если у ваших знакомых есть машина то пусть ищут билдинг с гаражом. Иначе крышка. Гараж не входит в месячную оплату квартиры (в большенстве случаев), но зачастую свет и газ включены.

навасЁлл Annya's Avatar

я не из Нью-Йорка, но могу посоветовать на мой взгляд очень полезный сайт www.realtor.com
    (секция Apartments & Rentals)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

спасибо большое. сайт обязательно гляну
    Кошечка, а в самом Квинсе или в Бруклине есть места лучше, хуже? как им заранее знать, в какой части Квинса или Бруклина стоит селиться, к примеру?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    спасибо большое. сайт обязательно гляну
    Кошечка, а в самом Квинсе или в Бруклине есть места лучше, хуже? как им заранее знать, в какой части Квинса или Бруклина стоит селиться, к примеру?
    от контингента зависит.. и близости к городскому транспорту. Ваши друзья сюда на время приезжают, или на совсем устраиваются? Скажем если на совсем, и у них есть планы на получение работы то надо искать жильё где то поблизости от работы/школы итд

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Да, есть. Довольно неплохое место в Квинсе - это Квинс Бульвар:примерно между пятидесятыми и семидесятыми стрит. Там, кстати, живёт немало русских, есть пару русских магазинов. Думаю, Кошечка именно в тех краях и водится.

Из нехороших мест там имеется Джамейка - чёрный район, со всеми отсюда вытекающими.

К слову. Рядом расположен Джамейка Эстейтс - очень симпатичный итальянский райончик. Но вашим знакомым там поселиться, скорее всего, не грозит. Там проживают итальянские мафиози, адвокаты, врачи и пр. Цены - соответствующие.

Что касается Бруклина. ИМХО, у домов, которые описала Кошечка один из недостатков - находятся практически на Брайтоне. Мне лично этот район не нравится.

Можно найти квартиру в районе линии метро B и Q в промежутке между станциями Newkirk Avenue до Sheepshead Bay. Довольно симпатичный и безопасный район Боро Парк. Но это в том случае, если Ваших знакомых не будет раздражать большое количество пейсатых евреев.

Нежелательно селиться в таких районах: Даунтаун Бруклина, Church Ave., Prospect Park, Flatbush Avenue и Rockaway.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Default Re: Квартира в НЙ

друзья едут в Штаты, хотят снять квартиру в НЙ(две спальни). Как имеющая слабое представление, объяснила им, что не потянут что-то хорошее.( Их лимит-примерно 2000-2200 долларов в месяц на аренду.) Я права, или не очень?
    Brooklyn! я дажэ могу дать адресс своей старой хаты! там кажись шас ремонт делают и деньги буду примерно такие!
    хата такая 2 bedroom один толчок и кухня!
    для двуз человек то что надо! даль большая будет!
    если надо говорите!

Default Re: Квартира в НЙ

Quote Originally Posted by за что так медведя!?
    Brooklyn! я дажэ могу дать адресс своей старой хаты! там кажись шас ремонт делают и деньги буду примерно такие!
    хата такая 2 bedroom один толчок и кухня!
    для двуз человек то что надо! даль большая будет!
    если надо говорите!
    а ванна? 8O :roll:

забыл сказать! рядом ходит бас и треенн! места для порковки вполне доступны! и проблем у нас почти не коды не было! место в наомальном раёне на KINGHW и west1

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Можно найти квартиру в районе линии метро B и Q в промежутке между станциями Newkirk Avenue до Sheepshead Bay. Довольно симпатичный и безопасный район Боро Парк. Но это в том случае, если Ваших знакомых не будет раздражать большое количество пейсатых евреев.
    Хоть я и не знаток вашего NY но поспорить всегда готова. :D
    Newkirk -- чернушник. :roll: забыл Bayridge. :wink: :D Если уже Боро парк предлогать, почему не предложить Williamsburg? Там есть неплохие места.
    P.S. V Queens est' mesto, tak ochen' vkusnoe morozhennoe. :P Menya special'no tuda vozili morozhennoe kushat'. Kakoe-to nazvanie trudnoe. zabyla. tak vot tam rjadom klassnyj rajon. Ne doma, a zamki. Ne sluchajno ne znaesh' o chem ja? :oops:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)