Results 1 to 6 of 6

Thread: Путин снова одерживает верх

Forum Master alex1011's Avatar

Default Путин снова одерживает верх

http://www.nypost.com/p/news/opinion...sPyPnmxkpPWsnJ

А наш президент, тем временем, все продолжает лить воду на путинскую мельницу. Во время "саммита ядерного тщеславия" (который ничего не достиг) Обама осадил грузинского президента Михаила Саакашвили. Путин увидит в этом разрешение на возобновление агрессии против переживающего большие трудности демократического грузинского государства (сначала Киргизия, потом Грузия?). А вот для украинской марионетки Путина Виктора Януковича у Обамы время нашлось.

И все это время администрация ведет в Афганистане за Россию ее войну с наркотиками, а по поводу кровавой бойни наркобаронов на нашей собственной южной границе хранит молчание и пальцем не шевелит.

Конечно, Путин недобрый человек. Но он великий человек – возможно, самый способный глава государства нашего времени. Он также очень опасный человек.

А в чем плохая новость? Я не вижу ни одного кандидата на президентский пост ни в одной из наших политических партий, кто мог бы составить этому парню достойную конкуренцию.

Просто сердце разрывается, когда видишь, как старый кагэбэшник уверенно и последовательно одерживает верх над теми станками по изготовлению посредственностей, в которые превратились наши отживающие свой век политические партии.

Путин - США 8:0

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Путин снова одерживает верх

Quote Originally Posted by alex1011 View Post
    http://хттп://щщщ.ныпост.цом/п/нещс/...сПыПнмхкпПЩснЙ

А наш президент, тем временем, все продолжает лить воду на путинскую мельницу. Во время "саммита ядерного тщеславия" (который ничего не достиг) Обама осадил грузинского президента Михаила Саакашвили. Путин увидит в этом разрешение на возобновление агрессии против переживающего большие трудности демократического грузинского государства (сначала Киргизия, потом Грузия?). А вот для украинской марионетки Путина Виктора Януковича у Обамы время нашлось.

И все это время администрация ведет в Афганистане за Россию ее войну с наркотиками, а по поводу кровавой бойни наркобаронов на нашей собственной южной границе хранит молчание и пальцем не шевелит.

Конечно, Путин недобрый человек. Но он великий человек – возможно, самый способный глава государства нашего времени. Он также очень опасный человек.

А в чем плохая новость? Я не вижу ни одного кандидата на президентский пост ни в одной из наших политических партий, кто мог бы составить этому парню достойную конкуренцию.

Просто сердце разрывается, когда видишь, как старый кагэбэшник уверенно и последовательно одерживает верх над теми станками по изготовлению посредственностей, в которые превратились наши отживающие свой век политические партии.

Путин - США 8:0
    Медвед [:rtyu:]
    Во вторых счёт далеко от 8:0
    Модавию просрали
    Белорусию просрали
    Среднеазиатов не "дожали"
    Борьбу за лидерство в ШОСе поиграли по очкам Китаю
    Не сумели пропихнуть признание Южной Осетии и Абхазии даже союзниками
    Допустили международное признание Метохии (ныне Косово)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Медвед [:rtyu:]
    Во вторых счёт далеко от 8:0
    8:0 это в этом матче (лишь 8 пунктов перечислил в своей статье RalphPeters). А вообще по ИМХО США 2010-ых на международной арене вылитый СССР конца 80-ых.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by alex1011 View Post
    8:0 это в этом матче (лишь 8 пунктов перечислил в своей статье РалпхПетерс). А вообще по ИМХО США 2010-ых вылитый СССР конца 80-ых.
    Увы :( только не конца а начала-середины (Буш = Андропов, Обама = Горбачёв ... причём не понятно что хуже)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

ребяты, я не знаю чево вы там курите но даже когда я курю то мне такие мысли в голову не приходят. как вы могли забыть совок 80ых где потный народ часами давился в очередях за колбасой и водкой и решили сравнить его с америчкой сегодня. вы сравниваете политические системы и обама напоминает вам генсеков? короче, пришлите мне вашей травы...:grum:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ребяты, я не знаю чево вы там курите но даже когда я курю то мне такие мысли в голову не приходят. как вы могли забыть совок 80ых где потный народ часами давился в очередях за колбасой и водкой и решили сравнить его с америчкой сегодня. вы сравниваете политические системы и обама напоминает вам генсеков? короче, пришлите мне вашей травы...:grum:
    А чего реально тема может получится. Сейчас открою.

Открыл:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=61307
    Last edited by alex1011; 05-25-2010 at 11:09 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)