Results 1 to 2 of 2

Thread: Где остановиться в NY 12-23.06 и в Майами 23-29.06? 2 человека недорого

Level 1 User

Default Где остановиться в NY 12-23.06 и в Майами 23-29.06? 2 человека недорого

Предварительный просмотр сайтов по бронированию гостиниц показал, что на первый взгляд отели в Нью-Йорке существенно дороже европейских. Ориентируясь на "европейские" цены $30-90 я рассчитывал не более чем на $ 50 за двухместный номер, или даже на 30-40. Цель визита - просто отпуск.
    Посоветуйте, где лучше остановиться? М.б. где нибудь в пригороде с удобным транспортным сообщением? Или снять комнату или квартиру?
    Какие еще города посмотреть?

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Где остановиться в NY 12-23.06 и в Майами 23-29.06? 2 человека недорого

Quote Originally Posted by Peter071 View Post
    Предварительный просмотр сайтов по бронированию гостиниц показал, что на первый взгляд отели в Нью-Йорке существенно дороже европейских. Ориентируясь на "европейские" цены $30-90 я рассчитывал не более чем на $ 50 за двухместный номер, или даже на 30-40. Цель визита - просто отпуск.
    Посоветуйте, где лучше остановиться? М.б. где нибудь в пригороде с удобным транспортным сообщением? Или снять комнату или квартиру?
    Какие еще города посмотреть?
    А где такие "европейские" цены существуют: ($30-$90)? Поделитесь опытом.
    В Нью Йорке есть хостелы (общежития то бишь, где платишь за койко-место), но я там никогда не останавливался и никогда не тянуло. За $50 за ночь на двоих сложно найти место даже в удалённом мотеле. Там цены будут где-то от $60 и выше. К тому же прийдётся ездить в Нью Йорк, так что добавляйте где-то $15/день на двоих.
    Мой совет всё-же забронировать гостиницу на Манхеттене - начиная от $150 за ночь можно найти более менее приличную. Думаю в Бруклине можно будет найти подешевле.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)