Results 1 to 6 of 6

Thread: Моряк, выживший в пиратском плену, повесился, не найдя денег на лечение дочери

Forum Hero kulser's Avatar

Default Моряк, выживший в пиратском плену, повесился, не найдя денег на лечение дочери

Юрий Лисютин, токарь-моторист сухогруза "Фаина", покончил с собой, повесившись в своей квартире, в Одессе.

Напомним, сухогруз "Фаина" был захвачен пиратами у берегов Сомали 25 сентября 2008 года. В плену оказался 21 член экипажа – 17 украинцев, трое россиян и один гражданин Латвии. Пираты покинули судно 4 февраля после того, как получили выкуп.

По словам близких, 42-летний моряк покончил с собой из-за возникших в его семье финансовых проблем, сообщает издание "Украинские новости".

Вскоре после освобождения из пиратского плена Лисютин отправился в новый рейс на судне того же судовладельца. Однако после возвращения ему выплатили меньше трети обещанной суммы. Как утверждает юрист Виктор Недин, представляющий интересы пятерых моряков, Юрий Лисютин получил лишь 1 742 долларов вместо полагающихся ему 6 700. Деньги были ему необходимы для лечения дочери.

Представитель судовладельца Виктор Муренко отрицает факт денежной задолженности.

http://newsru.co.il/world/12may2010/lisutin708.html

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Моряк, выживший в пиратском плену, повесился, не найдя денег на лечение дочери

какой кошмар... как хорошо, что я в Канаде
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Default Re: Моряк, выживший в пиратском плену, повесился, не найдя денег на лечение дочери

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Юрий Лисютин, токарь-моторист сухогруза "Фаина", покончил с собой, повесившись в своей квартире, в Одессе.

Напомним, сухогруз "Фаина" был захвачен пиратами у берегов Сомали 25 сентября 2008 года. В плену оказался 21 член экипажа – 17 украинцев, трое россиян и один гражданин Латвии. Пираты покинули судно 4 февраля после того, как получили выкуп.

По словам близких, 42-летний моряк покончил с собой из-за возникших в его семье финансовых проблем, сообщает издание "Украинские новости".

Вскоре после освобождения из пиратского плена Лисютин отправился в новый рейс на судне того же судовладельца. Однако после возвращения ему выплатили меньше трети обещанной суммы. Как утверждает юрист Виктор Недин, представляющий интересы пятерых моряков, Юрий Лисютин получил лишь 1 742 долларов вместо полагающихся ему 6 700. Деньги были ему необходимы для лечения дочери.

Представитель судовладельца Виктор Муренко отрицает факт денежной задолженности.

http://хттп://нещсру.цо.ил/щорлд/12м...исутин708.хтмл
    Самоубийство - это постоянное решение временных проблем. Неодобряю при почти любых обстоятельствах...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Самоубийство - это постоянное решение временных проблем. Неодобряю при почти любых обстоятельствах...
    Эдик вы такой прЫкольный
    от таких чистоплюев "моралистов" которые дальше своего носа не видят, действительно хочется "в Антарктиду уехать"\как сказала Кошка мурка\
    может быть вы просто не четко представляет российские порядки
    я с этим лично сталкивалась здесь писала уже http://forum.russianamerica.com/f/sh...3&postcount=20
    очень понимаю этого моряка и сочувствую его семье :sad:
    по-сути тоже самое и здесь происходит -кино 'Brooklyn finest " посмотрите на что идут американские полицейские ради финансовой поддержки своихдетей
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Эдик вы такой прЫкольный
    от таких чистоплюев "моралистов" которые дальше своего носа не видят, действительно хочется "в Антарктиду уехать"\как сказала Кошка мурка\
    может быть вы просто не четко представляет российские порядки
    я с этим лично сталкивалась здесь писала уже http://forum.russianamerica.com/f/sh...3&postcount=20
    очень понимаю этого моряка и сочувствую его семье :sad:
    по-сути тоже самое и здесь происходит -кино 'Brooklyn finest " посмотрите на что идут американские полицейские ради финансовой поддержки своихдетей
    Мдя. Украинский моряк повесился в украинском городе который ходил на украинском корабле с украинским хозяином. Это печально.
    Но причем тут "российские порядки"? Может УКРАИНСКИЕ порядки?

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Мдя. Украинский моряк повесился в украинском городе который ходил на украинском корабле с украинским хозяином. Это печально.
    Но причем тут "российские порядки"? Может УКРАИНСКИЕ порядки?
    ну какие же вы тупые !!! \голосом Мягкова из "С легким паром,,\
    да хоть с белоруским хозяином, это не меняет сути "финансовых" порядков"

поинт в том, что я не считаю этого моряка слабаком или лузером

потому что я сама видела таких моряков , достойных мужиков с их мужицкой гордостью, выпрашивыющих Положенную им зарплату,после 6-8 месяцев в море :sad:
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)